dacooker_


Channel's geo and language: Russia, Russian


Для рецептов, гастрономических заметок и общения с вами!🥰

№ 5104345922

Related channels  |  Similar channels

Channel's geo and language
Russia, Russian
Statistics
Posts filter


Хотите рецепт паштета из печени кролика ?😄

А я его снял!


Video is unavailable for watching
Show in Telegram
Спешу поделиться с вами рецептом фаршированных макарон-ракушек с сыром и свиной грудинкой!😍

Это видео я снимал когда-то очень давно, еще до Парижа. Решил сделать его адаптацию с исправлением ошибок и дополнениями.

📌Отвариваем пасту до полной готовности (она будет подсыхать слегка в духовке, поэтому варим чуть ближе к полной разварке, чем к альденте)

📌Делаем начинку из: рикотты ~250 гр, 200 гр сулугуни, 150 гр грудинки, соль/оливковое масло/перец/петрушка по вкусу. В общем-то, все можно сделать на глаз.

📌Фаршируем макароны;

📌Для соуса натираем помидоры и обжариваем с луком и чесноком, как на видео - по вкусу. Добавляем перец и тимьян.

В духовку отправил на 160 градусов ~ 12 минут с нижним нагревом - это важно, чтобы стенки пасты не засохли, а сыр внутри расплавился!

17.4k 0 572 32 592

Спойлер следующего рецепта😄

23.2k 0 114 60 969

Дорогие подписчики!

Очевидно, что среди вас большое количество кулинарных любителей, да и профессионалов тоже - то и дело в комментариях вижу рецепты от вас и фотки ваших блюд!

Подумал, почему бы не сделать пост, где именно вы поделитесь своими любимыми рецептами/кулинарными экспериментами/сочетаниями со мной и друг с другом?😄

Пишите в комменты рецепты, которыми часто пользуетесь и блюда, которые готовите! Думаю, всем будет интересно😍

27.6k 0 51 899 703

Дорогие зрители и читатели, слег с температурой 38.5!

Не теряйте😘

28.4k 0 6 67 1.1k

Video is unavailable for watching
Show in Telegram
Помните, я рассказывал вам историю, как готовился к ужину для Елены Ханги и в последний момент заменил рецепт?

Так вот, именно этот рецепт я заменил. Вернее, его старую версию.
В этой версии я решил использовать жидкий маринад по двум причинам: он дает внутреннюю влагу - сочно, вкусно, наваристо + он дает более равномерный узор по сравнению с сухими специями.

Со стороны он выглядит сложновато, но по факту - дело техники. Как и везде, тут есть несколько нюансов, о которых я хочу рассказать!

📌Снимаем филе с рыбы: можно использовать и дорадо, и сибас;

📌Срезаем с кожи и нарезаем на дольки, после чего слегка маринуем с оливковым маслом, солью и перцем в холодильнике;

📌Кожу выравниваем и также отправляем в холодильник;

📌Делаем смесь из шпината, оливкового масла, соли, сока лимона и воды. Все на глаз - консистенция должна получится жидковатая, но не водянистая - как на видео, а по вкусу скорее нейтрально, чем кисло или солено.

📌Маринуем рыбу еще 30 минут в холодильнике;

Сворачивать рулет лучше на пленке - это не сильно трудоемкая работа, но может понадобиться время, чтобы протестировать. После - максимально плотно зафиксировать сначала пленкой, потом шпагатом, как на видео - это задаст правильную форму.

В паровку на 8 минут - идеальный, слегка сыроватый центр, который дойдет от собственной температуры!

Пробуйте😍

37.3k 0 194 34 719

Доброе утро из Москвы, дорогие зрители и читатели!🔥


Го фоточку, кто что делает!

38.6k 0 21 459 697







Доброе утро, Дакукерск!🥰


Добрый вечер, мои дорогие зрители и читатели!🌙

В Азии развито направление «аквариумных» - заведений, где размещены аквариумы с рыбой и морепродуктами, которые можно заказать. В Тае нашел уже парочку таких, в том числе прошлый китайский ресторан, который я вам советовал.

Во Вьетнаме, например, эта культура развита еще больше. Многие километры побережья Вьетнама омываются Южно-Китайским морем - оно очень богато на разные морепродукты и эндемики (виды, которые существуют только там).
В каждом прибрежном кафе там - десятки аквариумов с рыбой, членистоногими, моллюсками и земноводными.

Здесь же выбор скуднее, хотя, конечно, продукты, перемещенные из аквариума напрямую в пароварку - это роскошь в любой точке земного шара.

Рекомендую зайти в эту крабовую, если будете на Пхукете в районе Банг-Тао! Вообще-то, заведение позиционирует себя как «ресторан тайской кухни», но по факту большинство блюд - китайские. За исключением нескольких.

Понравилось почти все: отличный уровень простой азиатской еды. Не выдающийся, но более чем!

Прекрасная хрустящая свинина, крабы на пару, карри-крабы, салаты, хрустящие кальмары.

📌Pan Bistro

https://g.co/kgs/nu8uedL

#da_рекомендации

32.6k 0 117 26 528


40.4k 0 29 26 621

Японский кейтеринг на частной вечеринке выглядит вот так!

Вагю на гриле, сашими из брюшка тунца, сашими из лангуста и многое другое! Самый крутой кейтеринг в моей жизни 😁

36.1k 0 180 60 1.1k
15 last posts shown.