![](https://static35.tgcnt.ru/posts/_0/e4/e4e34f95b7186445e86aa6d793cb6c84.jpg)
😊Соус песто😊
1 пучок свежего базилика
Несколько листочков шпината
30 гр. кедровых орешков
100 мл. оливкового масла
70 гр. пармезана
2-3 зубчика чеснока
Базилик и шпинат промыть, хорошо просушить. Листья шпината помогают дольше сохранить изумрудный цвет. Чеснок почистить и мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Орешки слегка обжарить на сухой сковороде для более яркого вкуса. Часть базилика положить в чашу блендера, добавить сыр, кедровые орешки, чеснок и влить 2 ст. ложки масла. Измельчить и добавить оставшиеся листья с маслом. Измельчить. Песто можно использовать в закусочные торты, салаты.
Новый рецепт торт "Волшебный бекон" добавлен
🔽🔽🔽
https://vk.com/donut/maria_zolotoryova
Поддержите автора и получайте эксклюзивные рецепты, которых нет в свободном доступе. Информация пополняется.
1 пучок свежего базилика
Несколько листочков шпината
30 гр. кедровых орешков
100 мл. оливкового масла
70 гр. пармезана
2-3 зубчика чеснока
Базилик и шпинат промыть, хорошо просушить. Листья шпината помогают дольше сохранить изумрудный цвет. Чеснок почистить и мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Орешки слегка обжарить на сухой сковороде для более яркого вкуса. Часть базилика положить в чашу блендера, добавить сыр, кедровые орешки, чеснок и влить 2 ст. ложки масла. Измельчить и добавить оставшиеся листья с маслом. Измельчить. Песто можно использовать в закусочные торты, салаты.
Новый рецепт торт "Волшебный бекон" добавлен
🔽🔽🔽
https://vk.com/donut/maria_zolotoryova
Поддержите автора и получайте эксклюзивные рецепты, которых нет в свободном доступе. Информация пополняется.