Хачапури
👉КБЖУ на 100 грамм: 331/18.8/6.6/18.6
⠀
Ингредиенты:
•Творог 5%-100 грамм
•Рисовая мука-35 грамм
•Сыр-30 грамм
•Яицо-1 шт
•Разрыхлитель-1/3 ч.л
•Соль.
⠀
Приготовление:
Отделить белок от желтка.
Смешать белок, творог, муку, разрыхлитель, соль. Влажными руками или в одноразовых перчатках сформировать лодочку.
Выпекать до румянои корочки. Перевернуть. В середину выложить желток и посыпать сыром. Готовить под крышкои до румянои корочки снизу и расплавленного сыра.
👉КБЖУ на 100 грамм: 331/18.8/6.6/18.6
⠀
Ингредиенты:
•Творог 5%-100 грамм
•Рисовая мука-35 грамм
•Сыр-30 грамм
•Яицо-1 шт
•Разрыхлитель-1/3 ч.л
•Соль.
⠀
Приготовление:
Отделить белок от желтка.
Смешать белок, творог, муку, разрыхлитель, соль. Влажными руками или в одноразовых перчатках сформировать лодочку.
Выпекать до румянои корочки. Перевернуть. В середину выложить желток и посыпать сыром. Готовить под крышкои до румянои корочки снизу и расплавленного сыра.