Афиша-Рестораны

afisharestaurants Like 0
Is this your channel? Confirm ownership for additional features

Все о важных событиях в ресторанах России и немного о жизни нашей команды.
Channel's geo & Language
Russian, Russian


Channel's geo
Russian
Channel language
Russian
Category
Food & Cooking
Added to index
25.10.2017 00:32
Recent update
10.12.2018 01:08
817
subscribers
~344
avg post reach
~1.3k
daily reach
~4
posts per day
42.1%
ERR %
0.82
citation index
Forwards & channel mentions
1 mentions of channel
0 post mentions
31 forwards
Жизнь в HoReCa
3 Dec, 19:35
Жизнь в HoReCa
3 Dec, 19:35
Жизнь в HoReCa
30 Nov, 16:07
Жизнь в HoReCa
30 Nov, 16:07
real authentic wine
19 Nov, 20:47
real authentic wine
6 Nov, 19:02
real authentic wine
6 Nov, 19:02
Жизнь в HoReCa
28 Sep, 18:28
Жизнь в HoReCa
28 Sep, 18:28
Жизнь в HoReCa
28 Sep, 11:14
real authentic wine
1 Feb, 14:48
Restosnob
22 Jan, 17:57
Restosnob
15 Jan, 22:49
Restosnob
10 Jan, 19:03
real authentic wine
8 Jan, 15:00
real authentic wine
8 Jan, 15:00
real authentic wine
2 Jan, 13:07
real authentic wine
31 Dec, 17:00
25 Dec, 18:49
25 Dec, 18:49
real authentic wine
11 Dec, 18:32
1 Dec, 10:54
real authentic wine
25 Nov, 12:05
real authentic wine
17 Nov, 19:26
real authentic wine
3 Nov, 11:07
real authentic wine
3 Nov, 11:06
Restosnob
1 Nov, 20:01
real authentic wine
1 Nov, 11:22
Restosnob
21 Sep, 15:49
СысоевFM
21 Aug, 18:25
It's My Wine
3 Aug, 11:03
Channels quoted by @afisharestaurants
Mentions & forwards not found
Recent posts
Удалённые
С упоминаниями
Forwards
1 и 2 декабря, стартовал проект «Выходные на Вольном Дону». Поездку в Ростов-на-Дону от «Афиши–Рестораны» и проекта «На Дону» выиграла Светлана Медведовская и ее супруг. Как это было — по ссылке.
Александр Ильин из Санкт-Петербурга: «В бистро Le Moujik на Фонтанке луковый суп варят на завтрак. Спасительный суп, даже если нет похмелья, а только плохая погода. Отлично приготовлен, без этих лохмотьев неряшливого сваренного лука и царапающих рот корок — сплошная нежность и поглаживание по голове».
В Москве стартовал Art of Gourmet — гречневый хворост в «Белуге», архангельский гриб в Ruski, хамон из конины в Selfie и другие 47 московских ресторанов представят свои сеты из трех закусок.
«Стройный и аскетичный внешний вид. Скандинавский — или космический — подтекст. Экоприсвист. Эта кофейня словно капсула из фильма «Москва — Кассиопея»: идеальный мир в маленьком пространстве» — Светлана Кесоян про ABC Coffee Roasters на Покровке:
Лофт и деревянные панели в стиле домов Бургундии, открытая кухня и длинная барная стойка — Аркадий Новиков и холдинг «Правый берег» в Ростове-на-Дону открыли итальянский ресторан La Fabbrica.
Завтраки от Дмитрия Шуршакова в Castle Dish, праздничное меню в J’Pan, коктейльная карта на основе соджу в K-grill и другие актуальные новости — в нашем дайджесте.
Завтра «Кококо» отмечает 6 лет — на кухне петербургского ресторана соберутся лучшие шеф-повара и представят сет из 8 перемен.
На Сретенском бульваре заработал Slanche Bar — четыре вида паштетов, сеты, дегустации вин и виски и много чего еще.
Новые завтраки в Yura, низкокалорийные блюда в «Рукколе», черный трюфель в Twins Wine Space и другие новости на этой неделе — в нашем дайджесте.
«Отчаянно немодный и романтический; так сейчас не делают. Ну и мясо действительно хорошее» — Александр Ильин о Castle Dish, на создание которого Александр Кан и Илиодор Марач потратили два года жизни: