Афиша-Рестораны

@afisharestaurants Like 0
Is this your channel? Confirm ownership for additional features

Все о важных событиях в ресторанах России и немного о жизни нашей команды.
Channel's geo & Language
Russian, Russian


Channel's geo
Russian
Channel language
Russian
Category
Food & Cooking
Added to index
25.10.2017 00:32
Recent update
21.03.2019 12:57
920
members
~464
avg post reach
~1.1k
daily reach
~2
posts per day
50.4%
ERR %
1.55
citation index
Forwards & channel mentions
1 mentions of channel
0 post mentions
33 forwards
GoWine
30 Jan, 12:27
29 Dec 2018, 20:05
3 Dec 2018, 19:35
3 Dec 2018, 19:35
30 Nov 2018, 16:07
30 Nov 2018, 16:07
19 Nov 2018, 20:47
6 Nov 2018, 19:02
6 Nov 2018, 19:02
28 Sep 2018, 18:28
28 Sep 2018, 18:28
28 Sep 2018, 11:14
1 Feb 2018, 14:48
Restosnob
22 Jan 2018, 17:57
Restosnob
15 Jan 2018, 22:49
Restosnob
10 Jan 2018, 19:03
8 Jan 2018, 15:00
8 Jan 2018, 15:00
2 Jan 2018, 13:07
31 Dec 2017, 17:00
25 Dec 2017, 18:49
25 Dec 2017, 18:49
11 Dec 2017, 18:32
1 Dec 2017, 10:54
25 Nov 2017, 12:05
17 Nov 2017, 19:26
3 Nov 2017, 11:07
3 Nov 2017, 11:06
Restosnob
1 Nov 2017, 20:01
1 Nov 2017, 11:22
Restosnob
21 Sep 2017, 15:49
СысоевFM
21 Aug 2017, 18:25
It's My Wine
3 Aug 2017, 11:03
Channels quoted by @afisharestaurants
29 Dec 2018, 19:24
СысоевFM
24 Dec 2018, 13:28
Recent posts
Удалённые
С упоминаниями
Forwards
«На словах все отлично: кофе — утром, бокал — вечером, и чем-нибудь приятным закусить; об этом мечтает каждый по дороге на работу и обратно. Жаль только, что идиллию разрушают выхолощенный расчет, банальность и бездушие» — Светлана Кесоян о Marmilatta на Патриках. https://bit.ly/2TkvfW0
Новости недели: в Simple Wine & Bar — гастрольная программа на весь год в честь 25-летия Simple, сеть Torro Grill открыла седьмую точку, а в «Рукколе» — лимонное меню. Что еще, читайте здесь: https://bit.ly/2FovP1w.
Следом за Avocado Queen Аркадий Новиков, Антон Пинский и шеф-повар Глен Баллис открыли Magura Asian Bistro. Вонтоны с говядиной, креветки в медовом соусе, сашими и угорь на гриле — все это можно попробовать в Москва-Сити. https://bit.ly/2TUft9S
Новый проект Тимура Ланского и Александра Оганезова Rusalka Bistro открылся на Новорижском шоссе. В меню собрали все — морепродукты из raw bar, пиццу, пасту и даже бургеры. Все подробности по ссылке: https://bit.ly/2FmcL3M.
В Ruski можно попробовать мурманские специалитеты, в Lucky Izakaya Bar приедут минчане из Kew London Bar, а в «The Сад» новый шеф. Какие еще новости у московских ресторанов, читайте в нашем традиционном дайджесте: https://bit.ly/2TdPa9p.
30 видов вермута, пасты, ризотто и равиоли от Карло Греку, авангардные джунгли в интерьере и открытая кухня — на месте «Нэко» заработал второй зал «Вермутерии». https://bit.ly/2FbUJzR?Ю
Жженка, взварец, душепарка — Антон Обрезчиков рассказывает про историю горячего алкоголя в России и сдает явки, где можно выпить сливочный грог, гречневый пунш и hot toddy с гибискусом прямо сейчас. https://bit.ly/2HmrvC5
Третья пиццерия Scrocchiarella открылась на «Флаконе». К 20 вариантам римской пиццы на лопате от Тициано Казило добавилась еще одна, специально придуманная для «Флакона», — с мортаделлой, семгой, пармским окороком и томатами. https://bit.ly/2Tdqeyw
«Rick's похож на парижский или барселонский бар начала XX века. Тут легко могли бы сидеть и напиваться чем-то изысканным грустный Пьеро и едкий Арлекин. В паузах между коктейлями они бы читали друг другу отрывки поэм» — Светлана Кесоян об открывшемся на Остоженке Rick’s Bar & Bistro. https://bit.ly/2u9Qf7M
В J’Pan — новые напитки с сакурой, в Avocado Queen — благотворительные завтраки, а в Bigati Bar — ужин с Еленой Савчук. О других новостях московских ресторанов — в новом дайджесте. https://bit.ly/2O4ddXn
Красота дня: экзотический суп из цветном капусты из постного меню «Brasserie Мост».

В нашей подборке — 29 ресторанов, где вкуснее всего готовят в пост. https://bit.ly/2Hf2tEN
«Focacceria — усыпительная капсула: от былого угара «Клавы» не осталось и следа. Кажется, что тут всегда было это место, каких полно в любом итальянском городке и где знают всех жителей квартала в лицо» — Светлана Кесоян о ресторане — сменщике бара «Клава», куда можно смело отправляться за пастой, лазаньей, ризотто и прочей итальянской классикой. https://bit.ly/2HulbYi
Сегодня петербургский Beefzavod отметит день рождения. В честь двухлетия ресторан запланировал ужин за общим столом. В праздничном меню — фирменные тартары, крудо из лангустинов и запеченная лопатка молодого ягненка. Начало в 19.30. https://bit.ly/2UwWcaB
Сеть грузинских ресторанов «Джонджоли» запустила флагманский проект на Большой Дмитровке. В меню традиционно отвели место закускам, супам и другим горячим блюдам от бренд-шефа Русико Шаматавы. https://bit.ly/2TS6mWo
Фестиваль IKRA, который White Rabbit Family проводит в Сочи, на третьем году жизни переродился из гастротуристического приключения с шефами-гастролерами в целую «международную платформу»: ужины и веселье остались, но обогащены погружением в уникальную культурную среду, премией и образовательной программой. Борис Зарьков, Владимир Мухин и Ксения Тараканова — те, кто все это придумал, — рассказали подробности Александру Ильину. https://bit.ly/2TKoVLR
Read more
В Møs с гастролями приезжает датчанин Ива Лё Лей, в «Северянах» запустили новые утренние блюда, а в Cult проведут дегустацию с Владом Маркиным. Обо всем — в нашем еженедельном дайджесте. https://bit.ly/2TzhvMf
Пицца со спаржей, брокколи и тофу в Il forno, свекла с арахисовым соусом в «Горыныче», котлета из шампиньонов и белых грибов в Osteria della Piazza Bianca, борщ с черносливом в Ruski и другие предложения к Великому посту, изучайте по ссылке: https://bit.ly/2Hf2tEN.
Поке с магрибской пшеницей и грибным фрикасе, цыпленок «Карабана» с тапенадом из орехов, кукурузным перметье, пицетта с рубленым барашком, сербской брынзой и томатным фондю — на Пушечной открылся двухэтажный ресторан Sapiens Kitchen & Bar. https://bit.ly/2Ck7w2J
Ужин с Денисом Крупеня в Uhvat, новое меню в The Mad Cook, смузи для каждого знака зодиака в Fresh и другие новости московских ресторанов — в нашем дайджесте. https://bit.ly/2CeqE2i
На Петровке молодой ресторатор Татьяна Шпаковская открыла ресторан Tartar it. В меню — десяток тартаров: от классических вариаций из мяса и рыбы до овощных и нетравиальных, например, из крымских устриц. https://bit.ly/2J559GI