Fresa's Group


Channel's geo and language: Russia, Russian


Live из ресторанов SAVIV SPb / Moscow, Sea, Signora, Marso Polo, FRESA’s, Tel Aviv by Saviv, KOI самого главного итальянца Петербурга - Антонио Фреза. Здесь новости, рецепты, прямые включения с кухни и много чего еще удивительного!

Related channels  |  Similar channels

Channel's geo and language
Russia, Russian
Statistics
Posts filter


РОЗЫГРЫШ УИКЕНДА НА МАЛЬДИВАХ

Запускаем розыгрыш от отеля Mövenpick Resort Kuredhivaru Maldives и дарим возможность выиграть 3 ночи на двоих в пятизвездочном отеле на Мальдивах @movenpickmaldives! Победителя ждет тропический рай, белоснежные пляжи, бирюзовая вода и коралловые рифы 🌊

Чтобы принять участие в розыгрыше, с 20 июня по 7 июля заказывайте special-коктейль или блюдо (а можно и всё вместе!).
Далее необходимо заполнить карточку с вашими данными, после чего останется только дождаться итогов розыгрыша. Всё просто!

Путешествие мечты случится совсем скоро, поэтому успевайте забронировать стол в KOI: +7 921 111-36-11

*подведение итогов розыгрыша пройдет в прямом эфире 7 июля в 18:00 — случайным образом вытянем имя победителя.

@SeasonsHotels


LIVE MUSIC AT FRESA’S 🎶


Сегодня мы к вам с подборкой фильмов от бренд-хостес Fresa’s Group — Вари🤍

Человек, который является руководителем гостеприимства, отвечает за сервис хостес и занимается расположением гостей в ресторанах!

Выбирайте фильм и наслаждайтесь пятничным вечером🍿


Video is unavailable for watching
Show in Telegram


Сегодня в гостях у KOI Сергей Гальцев — готовит блюда ITAMESHI ⚡️


УЖИН ОТ ШЕФОВ 🧑‍🍳

Сегодня в 19:00 Saviv Moscow встречает друзей из Казани – команду ресторана Lulua, концепция которого строится вокруг гастрономической культуры и традиций Ливана, Марокко, Израиля и Турции.

На ужине шеф-повар Мансур Халимов и бренд-шеф Артем Лаптев представят яркие, пряные блюда ближневосточной кухни, которая точно покорит ваше сердце!

Но это еще не все! В специальный сет войдут и гастрономические хиты от нашего шеф-повара Ильи Черкашина. Это авторский взгляд на ближневосточную кухню, тонкости которой он познавал на протяжении 15 лет в Израиле.


Video is unavailable for watching
Show in Telegram
Сегодня в 9 утра Антонио проводил небольшой тренинг-лекцию для команды Sea,Signora 💭

О продуктах, которые используются в ресторане, их производстве и особенностях.


Video is unavailable for watching
Show in Telegram
Можете сделать скидку?

Вопрос, который регулярно сопровождает ресторанный бизнес. Наш ответ простой и емкий 👀


Video is unavailable for watching
Show in Telegram
Рецепт шакшуки от нашего шеф-повара Эдуарда Осадчего!

Ничего сложного: пару яиц, томатный соус и специи из нашей лавки, немного зелени — ваш идеальный завтрак готов!

Кстати, помимо традиционного варианта подачи, в меню есть вариация со страчателлой — вместо храйме используем соус на основе болгарского перца, получается не менее вкусно!

#saviv_bistro


Forward from: Что Где Есть в Петербурге
Какие сезонные продукты выбирать на рынках и с чем их готовить рассказывает шеф-повар Тимофей Милюков (Fresa’s Group) на мини-экскурсии по Василеостровскому рынку.

Инжирный персик или нектарин сейчас — самый сок! Можно взять еще абрикос и сделать салат. Для него круто засолить лимон: плод разрезать, просолить, то есть прямо натереть солью и оставить на несколько дней в боксе или контейнере вместе с соком лимона, чтобы он покрывал весь цитрус. После этого хорошенько промыть, нарезать тонкими слайсами, добавить к нему персик, свежий чили, кинзу, оливковое масло — все перемешать и сдобрить любым сливочным сыром.

Подробнее: https://www.sobaka.ru/bars/trends/184046

10 last posts shown.