Video is unavailable for watching
Show in Telegram
Слойки с кремом
Ингредиенты:
слоенное бездрожжевое тесто - 400 г
Для крема:
сливки - 150 г
творожный сыр - 100 г
сахарная пудра - 50 г
Для смазывания:
желток + 1 ч.л молока
Сахарная пудра и ягоды для украшения
Приготовление: Слоенное бездрожжевое тесто слегка раскалываем и вырезаем квадратики. Делаем надрезы, края складываем и чуть прижимаем как показано на видео. Бортики смазываем смесью желтка и молока. Выпекаем в разогретой до 190'С духовке до золотистого цвета примерно 7-10 минут. Даем остыть и вилкой придавливаем серединки слоек.
Готовим крем. Холодные сливки, творожный сыр и сахарную пудру взбиваем около 3 минут. Крем готов. Начиняем слойки, украшаем ягодами и посыпаем сахарной пудрой.
Ингредиенты:
слоенное бездрожжевое тесто - 400 г
Для крема:
сливки - 150 г
творожный сыр - 100 г
сахарная пудра - 50 г
Для смазывания:
желток + 1 ч.л молока
Сахарная пудра и ягоды для украшения
Приготовление: Слоенное бездрожжевое тесто слегка раскалываем и вырезаем квадратики. Делаем надрезы, края складываем и чуть прижимаем как показано на видео. Бортики смазываем смесью желтка и молока. Выпекаем в разогретой до 190'С духовке до золотистого цвета примерно 7-10 минут. Даем остыть и вилкой придавливаем серединки слоек.
Готовим крем. Холодные сливки, творожный сыр и сахарную пудру взбиваем около 3 минут. Крем готов. Начиняем слойки, украшаем ягодами и посыпаем сахарной пудрой.