Приготовила сегодня, разложила по баночкам, часть в заморозку. Для вас сделала фото с пошаговым рецептом☺️
Ингридиенты:
Печень говяжья - 500 гр
Морковь - 200гр
Лук репчатый - 3 шт
Сливочное масло - 100 гр
Соль по вкусу
Способ приготовления:
1. Нарезаем печень, пюрируем в блэндере, обжариваем на сковороде смазанной маслом (у меня кокосовое рафинированное) 15 минут, затем добавляем немного воды и тушим снова 15 мин
2. Отдельно обжариваем лук и морковь
3. Все соединяем, добавляем 100 гр сливочного масла, перемешиваем, еще раз солим если необходимо. Снова пюрируем до однородной консистенции (можно добавить воды)
Вуаля, паштет готов!
Приятного аппетита!😘
Ингридиенты:
Печень говяжья - 500 гр
Морковь - 200гр
Лук репчатый - 3 шт
Сливочное масло - 100 гр
Соль по вкусу
Способ приготовления:
1. Нарезаем печень, пюрируем в блэндере, обжариваем на сковороде смазанной маслом (у меня кокосовое рафинированное) 15 минут, затем добавляем немного воды и тушим снова 15 мин
2. Отдельно обжариваем лук и морковь
3. Все соединяем, добавляем 100 гр сливочного масла, перемешиваем, еще раз солим если необходимо. Снова пюрируем до однородной консистенции (можно добавить воды)
Вуаля, паштет готов!
Приятного аппетита!😘