Завтрак
Яичница с беконом и овощами
Ингредиенты
📌яйцо - 3 шт.
📌перец болгарский - 30 гр
📌Грудинка(бекон) к/в - 80 гр
📌помидор св.- 50 гр
📌укроп св.
📌лук-шалот - 1 шт
Приготовление
1⃣Нарезаем лучок соломкой,бекон тонкими слайсами и обжариваем на сковородке до такой степени чтобы бекон стал хрустящим,можно добавить не много подсолнечного масла.
2⃣Сразу после этого забрасываем перец и помидор нарезанные соломкой все это перемешиваем,вбиваем яйца,солим,перчим и посыпаем обильно укропом,накрываем крышкой
Приятного аппетита!
❗️Кажется что сложного в этом блюде🤔Наверное каждый сталкивался,что желток не вытекает,либо вытекает,но белок не свернулся и получаются сопли🤮 Расскажу секрет,добавьте чуть воды и накройте крышкой,пару минут и ваша яичница будет идеальной! К тому же легко снимается со сковороды!)
Яичница с беконом и овощами
Ингредиенты
📌яйцо - 3 шт.
📌перец болгарский - 30 гр
📌Грудинка(бекон) к/в - 80 гр
📌помидор св.- 50 гр
📌укроп св.
📌лук-шалот - 1 шт
Приготовление
1⃣Нарезаем лучок соломкой,бекон тонкими слайсами и обжариваем на сковородке до такой степени чтобы бекон стал хрустящим,можно добавить не много подсолнечного масла.
2⃣Сразу после этого забрасываем перец и помидор нарезанные соломкой все это перемешиваем,вбиваем яйца,солим,перчим и посыпаем обильно укропом,накрываем крышкой
Приятного аппетита!
❗️Кажется что сложного в этом блюде🤔Наверное каждый сталкивался,что желток не вытекает,либо вытекает,но белок не свернулся и получаются сопли🤮 Расскажу секрет,добавьте чуть воды и накройте крышкой,пару минут и ваша яичница будет идеальной! К тому же легко снимается со сковороды!)