Соус пилати отличная основа для паст,лазаньи,томатных супов,а также пицц!
Ингредиенты:
📌томаты в собственному соку 400 мл.
📌чеснок - пару зубчиков
📌 оливковое масло
📌сахар,соль,перец.
Приготовление
1⃣ Обжариваем чеснок на оливковом масле,закидваем в кастрюлю,где будем выпаривать соус.
2⃣В кастрюлю выливаем томаты с банки и бландеруем до однородной массы
3⃣ Ставим на плиту на 30-40 минут на слабом огне выпариваем соус,добавляем специи и в конце по вкусу,соус готов!
❗️Берите посуду с крышкой,потому что от соуса много брызгов!
❗️Также можно консервированные помидоры заменить на свежие,надо лишь с них снять кожу,на помидорах делаются надрезы и бросаются на пару минут в кипящую воду,достаете томаты и аккуратно снимаете кожу,вот вам такие же томаты как в банке😁
Ингредиенты:
📌томаты в собственному соку 400 мл.
📌чеснок - пару зубчиков
📌 оливковое масло
📌сахар,соль,перец.
Приготовление
1⃣ Обжариваем чеснок на оливковом масле,закидваем в кастрюлю,где будем выпаривать соус.
2⃣В кастрюлю выливаем томаты с банки и бландеруем до однородной массы
3⃣ Ставим на плиту на 30-40 минут на слабом огне выпариваем соус,добавляем специи и в конце по вкусу,соус готов!
❗️Берите посуду с крышкой,потому что от соуса много брызгов!
❗️Также можно консервированные помидоры заменить на свежие,надо лишь с них снять кожу,на помидорах делаются надрезы и бросаются на пару минут в кипящую воду,достаете томаты и аккуратно снимаете кожу,вот вам такие же томаты как в банке😁