Супы
Суп фасолевый с говядиной
Ингредиенты:
📌красная фасоль - 1 банка
📌Кусочек говядины - 200 гр
📌Грудинка к/в - 100 гр
📌 перец болгарский - 1 шт
📌 морковь - 1 шт
📌лук репчатый - 1 шт
📌соус пилати - 400 гр
📌Каперсы - 40 гр
📌петрушка
📌соль,перец, сахар
Приготовление
1⃣Варим бульон на говядине на слабом огне,снимая пенку.
2⃣Нарезаем грудинку и все овощи мелким кубиком,в сковородке на подсолнечном масле выжариваем грудинку,убираем ее со сковороды и на этом жиру обжариваем овощи,первым лук, морковь,затем болгарский перец.
3⃣Когда бульон будет готов,достаньте говядину и нарежте кубиком и обратно в бульон.Затем добавьте обжаренные овощи,грудинку,рубленые каперсы и соус пилати и красную фасоль.
4⃣Провариваете супчик минут 20 на слабом огне,в конце добавьте соль,перец,сахар и рассол с каперсов,а также рубленую петрушку.
Приятного аппетита!
Суп фасолевый с говядиной
Ингредиенты:
📌красная фасоль - 1 банка
📌Кусочек говядины - 200 гр
📌Грудинка к/в - 100 гр
📌 перец болгарский - 1 шт
📌 морковь - 1 шт
📌лук репчатый - 1 шт
📌соус пилати - 400 гр
📌Каперсы - 40 гр
📌петрушка
📌соль,перец, сахар
Приготовление
1⃣Варим бульон на говядине на слабом огне,снимая пенку.
2⃣Нарезаем грудинку и все овощи мелким кубиком,в сковородке на подсолнечном масле выжариваем грудинку,убираем ее со сковороды и на этом жиру обжариваем овощи,первым лук, морковь,затем болгарский перец.
3⃣Когда бульон будет готов,достаньте говядину и нарежте кубиком и обратно в бульон.Затем добавьте обжаренные овощи,грудинку,рубленые каперсы и соус пилати и красную фасоль.
4⃣Провариваете супчик минут 20 на слабом огне,в конце добавьте соль,перец,сахар и рассол с каперсов,а также рубленую петрушку.
Приятного аппетита!