Video is unavailable for watching
Show in Telegram
Знаете, как готовить самый настоящий гравлакс? Сейчас расскажем!
Начнем с того, что гравлакс — это скандинавское блюдо из рыбы. Появился рецепт в те времена, когда холодильников не существовало и нужно было найти эффективный способ сохранить улов свежим как можно дольше. Метод звучал так: красную рыбу щедро посолить и натереть различными специями, а затем закопать в землю или песок. Кстати, отсюда и название «гравлакс», что означает «закопанный».
Тут мы предлагаем перейти от слов к делу и повторить скандинавский рецепт с форелью INARCTICA. Смотрите видео и пишите в комментариях, как вам такая идея блюда?
Начнем с того, что гравлакс — это скандинавское блюдо из рыбы. Появился рецепт в те времена, когда холодильников не существовало и нужно было найти эффективный способ сохранить улов свежим как можно дольше. Метод звучал так: красную рыбу щедро посолить и натереть различными специями, а затем закопать в землю или песок. Кстати, отсюда и название «гравлакс», что означает «закопанный».
Тут мы предлагаем перейти от слов к делу и повторить скандинавский рецепт с форелью INARCTICA. Смотрите видео и пишите в комментариях, как вам такая идея блюда?