Спросите своих родителей про их любимые рестораны. Там будет пара названий
Сегодня рестораны открываются на каждом шагу, их ценность падает, а придирчивость публики растет. Перфекционизм двигатель прогресса, но иногда эти разговоры утомляют - из серии *ресторан был на троечку*
Маленький, скромный (только не по ценам), шумный и даже слегка душный Harry’s бар - первый Cipriani, где придумали коктейль Bellini, состоящий из сока розового персика и просекко перерос в несколько больших, дорогих ресторанов по миру: Дубай, Стамбул, Майами, Лондон, Бахрейн, Доха
Мы были в нескольких - все рестораны сети это максимальный итальянский характер, аромат эспрессо, публика, белоснежные фраки официантов и дорогой интерьер 90х (так я его вижу)
Отличительные черты ресторана - это накрахмаленные льняные скатерти и салфетки и логотипом, интерьер яхты и итальянское меню
Почти все, что я тут пробовала: от простого овощного крем супа до пасты, обладает не только классным вкусом, но и послевкусием
Что хочется повторить: томатную пасту с сибасом с соусом из уваренных томатов, а не из баночки
P.S.: вспоминаю слова ресторатора Аркадия Новикова: «в Cipriani в Лондоне я часто заказываю Penne al Pesto (пасту пенне с песто), начинаю есть и чувствую, что как сильно ее не доварили- хочу попросить заменить и не замечаю, как моментально съедаю её»
Как это хорошо звучит