WB для кондитеров


Channel's geo and language: Russia, Russian
Category: Other


Обзор товаров для кондитеров с Wildberries
Рецепты кондитеров @re_ci_pe
Декор кондитеров @konditer_decor
Озон для кондитеров @konditer_ozon
Лайфхаки кондитеров @konditer_lifehack
Чат кондитеров @konditer_chat
Реклама @step_noi

Related channels  |  Similar channels

Channel's geo and language
Russia, Russian
Category
Other
Statistics
Posts filter


Хотите легко и быстро выровнять торт?
С помощью строительного угольника вы точно справитесь ☺️👌

Артикул на ВБ: 177024082


«Сады Придонья» - соблюдаем традиции

«Сады Придонья» — это жизнь, яркая и с мыслями о будущем. Все что мы делаем – делаем для будущих поколений.

✨Чтобы у мам нашей страны всегда была возможность купить своим детям вкусные и полезные продукты «Сады Придонья».

Производим качественные продукты с заботой о людях. Узнайте о «Садах Придонья» больше!


Узнать больше

#реклама
pridonie.ru

О рекламодателе


🔥3 РЕЦЕПТА БЕНТО-ТОРТОВ, которые вы можете внедрить в свой ассортимент уже сейчас!

🍯 медовик (бенто-maxi 800 гр)

🍓 йогуртовый клубничный (бенто-торт 500 гр)

🍒 красный бархат с вишней (бенто-торт 500 гр)

Кстати, медовик и йогуртовый торты адаптированы под заморозку уже в собранном виде, а это значит, что вы можете готовить заранее, быть готовым к срочным заказам и экономить кучу времени!

Забирайте рецептуры бенто-тортов от Алины Вельвет ниже по ссылке ⬇️

https://clck.ru/3BS6Jo
https://clck.ru/3BS6Jo
https://clck.ru/3BS6Jo

Реклама. ИП Долматов Г. Ю.
ИНН 222175815260
Erid: 2VtzqvcnL8P


Эта находка спасла мои заказы.
Как жаль,что я не нашла их раньше, но как хорошо, что мы встретились сейчас.

Матовые и такие красивые пакеты.
Артикул на ВБ: 168318218


Всем, кто познал боль от попыток взять торт на акриловой подложке со стеклянной полки холодильника, посвящается 😂

Артикул на ВБ
Универсальный коврик: 157783120


Video is unavailable for watching
Show in Telegram
Полезные инструменты, которые значительно упрощают жизнь кондитера.

Такая формочка позволит вам ускорить процесс лепки десерта, а также сделает ваши моти одинаковыми по диаметру и более ровными.
Такие формы есть диаметром 5,5 см / 6,5 см / 7,7 см

Артикулы на ВБ:
Форма для лепки моти: 173047296
Упаковка для Моти на 4 штуки: 225171702
Прозрачные пакеты: 166860563


Video is unavailable for watching
Show in Telegram
Товары для кондитера. Украшение торта.

Артикулы на ВБ

Межярусная спираль: 189202664
Цветы флористические: 174985605


🔥 Barry Callebaut — по самой выгодной цене! 🔥 Хотите купить шоколад Barry Callebaut и не переплачивать? У нас цены без наценки посредников.

Почему стоит заказать у нас:
💸 Супер-цена — мы продаем шоколад по минимальной цене.
📦 Бесплатная доставка по Москве — получайте заказ уже на следующий день. ✅ Всегда в наличии.

Пишите прямо сейчас или звоните 8-928-500-35-04 и узнайте, как заказать!

Ссылка на прайс по шоколаду PDF 👇🏼
https://drive.google.com/file/d/1Kh04XzKSOuCQ7TrcT9Ss8oXszo8nf3fk/view?usp=drivesdk


Невероятно реалистичные неваляшки😍 С прекрасными личиками.

Артикул на ВБ
Молд "Неваляшка": 221796554


Летний наборчик💐🍓🍦

Артикул на ВБ
Форма ягодки: 229175289


Video is unavailable for watching
Show in Telegram
😳 80% кондитеров неправильно готовят МОТИ!

Дарим вам мини-учебник от шеф-кондитера Алины Вельвет, который поможет создавать идеальные моти:

🍋 Начинка для моти "лимонная конфета"
✔️ Ингредиенты и инвентарь с ссылками на проверенные магазины
✔️ Начинка для моти
✔️ Пошаговая сборка моти для идеального результата
✔️ Как избежать частых ошибок с рисовым тестом
✔️ Правильная заморозка и хранение моти
✔️ Советы по упаковке моти
✔️ Как сделать разноцветные моти с градиентом

📘 Забирайте учебник по ссылке ниже и начните готовить идеальные моти уже сегодня!
⬇️⬇️⬇️

https://clck.ru/3BHXim
https://clck.ru/3BHXim
https://clck.ru/3BHXim

Реклама. ИП Долматов Г. Ю.
ИНН 222175815260
Erid: 2Vtzqwp27Xu


Силиноконовые молды цветочков

Артикулы на Вайлдберис:
1.Фиалки: 139710710
2.Мак: 80789241
3.Тюльпаны: 134387054
4.Пионы: 215230685
5.Пионы мини: 139710712
6.Розы: 156039271

Рецепт шоколадно-желейных цветов (на 20 штук)

-Шоколад белый - 200 гр.
-Молоко - 150 гр.
-Желатин листовой 140 блюм - 35 гр.
-Глюкозный сироп - 50 гр.
Желатин замочить в холодной воде на 10 мин, отжать и распустить в горячем молоке. Все это вылить в растопленный шоколад и добавить глюкозный сироп, пробить блендером. Окрашивать жирорастворимыми красителями.

4.6k 0 222 7 40



Текстурный коврик

Артикулы на ВБ
Коврик Волна: 237408695, 237378817


А вы знали, что меренговый рулет можно заморозить с сохранением вкуса, текстуры и внешнего вида?

Шеф-кондитер – Аня Гордеева знает как готовить меренгу впрок под заморозку.

А еще рассказывает: какие красители и посыпка НЕ испортят меренговые десерты, как работать с кондитерскими насадками, с какими ошибками можно встретиться при приготовлении меренги 👌🏻

Если ты домашний кондитер или хочешь научиться готовить восхитительную меренгу и получать восторженные отзывы от своих близких😉

Приходи на открытую онлайн встречу и забирай классные подарки ⤵️

Рецепт «Французская меренга для декора»
Рецепт «Капкейки на желтках»
Гайд по общению с клиентами и отработке возражений

Запись на встречу и рецепты по ссылке

Реклама. ИП Филатенко, ИНН 755108431126, erid:2VtzqwCNTFc


Товары для кондитера

Артикулы на ВБ

Бенто боксы: 226089286
Волнистые свечи: 175107982
Молд малина: 204824982
Стабилизированные цветы: 177400039


Принтер для этикеток

Артикул на ВБ: 81752024


Video is unavailable for watching
Show in Telegram
СВАДЕБНЫЕ НАХОДКИ ДЛЯ КОНДИТЕРА С WB

1. Подложка 158568075
2. Лента 218335852


Video is unavailable for watching
Show in Telegram
Важные находки для кондитера.

Артикулы на ВБ:

1. Плотные подложки для тортов: 205912936
2. Мука миндальная Мельница: 117777098⠀
3. Сотейник и вся посуда из этой серии: 33482085
4. Фартуки: 173802976


Video is unavailable for watching
Show in Telegram
Если вы домашний кондитер и хотите увеличить количество заказов на свои кондитерские изделия советую почитать канал Анастасии Лебедевой

В нем она делится секретами:

- где искать клиентов (более 15 эффективных способов).

-как выстроить систему, которая будет приводить постоянный поток заказов.

- как кондитеру с 0 начать зарабатывать от 100 тыс₽ в месяц.

-как пробить свой потолок в доходе, масштабироваться и вырасти х2.

-при этом заниматься любимым сладким делом на своей кухне, уделяя много времени семье и себе любимой.

Анастасия сейчас проводит челлендж, в результате которого кондитеры кратно вырастают в доходе или делают свои первые продажи всего за 7 дней. Пиши «я кондитер » сюда @konditerlebedeva, чтобы узнать подробности, и бронируй место, пока есть свободные.

Хватит бесплатно делать сладкие изделия друзьям и родственникам, уже пора зарабатывать!

Подписывайся

Erid: 2VtzqwuzSht
Самозанятая Лебедева Анастасия Александровнам

20 last posts shown.