Один из самых популярных продуктов, история которого насчитывает больше 7000 лет.
Наш любимый и такой разный СЫР.А вы знали, что:▫во времена Римской империи для изготовления сыра использовались отдельные помещения-кухни, которые назывались careale?
▫во всем мире существует более 2000 различных видов сыров?
▫людей, которые очень любят сыр и хорошо разбираются в его сортах, называют турофилами?
Научиться не только разбираться в разновидностях сыра, но и производить собственный сыр вы можете на курсе
«Домашнее сыроделие» всего за 2 месяца!
Вы научитесь:🧀 Готовить мягкие и полутвердые сыры 7 самых популярных сортов (Маскарпоне, Бри, Камамбер, Качотта, Моцарелла, Брынза и Адыгейский сыры).
🧀 Выбирать инвентарь, молоко, ферменты и закваску для домашнего сыроварения.
🧀 Соблюдать санитарные нормы при производстве сыра, правильно хранить сырье.
🧀 Оценивать качество приготовленного сыра не только по вкусу и цвету, но и по физико-химическим показателям.
🧀 Сохранять свежесть сыра и соблюдать правила ухода за готовым продуктом.
До 7 июня действует скидка на курс 30%. Поторопитесь забронировать место!