Мухин в тарелке


Channel's geo and language: Russia, Russian


Канал про любовь к индустрии гостеприимства и маркетингу, гастрономии и книгам обо всем этом.
Личные мысли, новости, рецензии, технологии.
Связь: @myxin_den

Related channels  |  Similar channels

Channel's geo and language
Russia, Russian
Statistics
Posts filter


Только я подумал, что ресторатор Глеб Марач – классный чувак и сам катал сервис в зале, как появилось это.

Премия «Кринж года» забирает довольно хороший проект Joi Izakaya.

В Joi Izakaya на Грузинском Валу появился провокационный десерт «Братик, я застряла».
 
Привлекающий внимание интерьерный акцент Joi Izakaya – стиральные машинки – уже неоднократно становились объектом воспроизведения пикантного видео, которое легко найти по запросу «Братик, я застряла».


Забавная фича от Яндекса.

При запросе названия бара Silencio, поисковик выдает это!


Еду на ЗАВТРАк Шефа и буду модерировать ребят из Septa на площадке «Новые Лица» с темой «Фудпейринг как искусство: создание новых сочетаний comfort food с вином»

Со мной будет шеф-повар проекта Ярослав Иншаков и сомелье Татьяна Сучкова.

Место, кстати, классное и коктейли заковыристые, но сегодня болтаем про вино.

П.С. Шуточку придумал про своё любимое худи, которое давно пора выкидывать.
- Мухин в худи GQ, а снять, кто ты без него?
- Гений, миллиардер, плейбой и филантроп. Модератор!


Количество профессиональных событий на этой неделе в Москве зашкаливает.

Все повара, кондитеры и шеф-повара сейчас на «ЗАВТРАк Шефа» в Loft Hall, а маркетологи и пиарщики на «Тема еды» на Хлебозаводе №9.

Главный вопрос: а кто работает в смене?)


Погода за окном только и говорит, что бизнес из нашей индустрии как обычно ждет турбулентность!

Хотя все мы знаем, что если мы хотим извлечь из лета максимум, то важно быть в курсе актуальных новостей рынка. Вот поэтому держите от Яндекса классную онлайн-конференцию для предпринимателей и маркетологов.

«Яндекс для бизнеса: туризм, отели, кафе и рестораны» пройдёт 23 мая в 11:00 по Москве, и на ней выступят эксперты по продвижению, аналитики Яндекса и гиганты индустрии.

На конфе расскажут:
• О свежих трендах в сфере туристического, гостиничного и ресторанного бизнеса;
• О рекламных инструментах для продвижения в туристическом секторе и HoReCa;
• О продажах с помощью сайта и способах его улучшения.

Еще Яндекс разыграет призы среди зарегистрированных зрителей и пришлёт полезные материалы после конференции.

Для регистрации переходите по ссылке.


А еще забыл рассказать вам, что я нашел отлетевший тартар.

#тартарпатруль в лице меня обнаружил идеальный лот в баре Ester. На тарелке говядина, фундук и лабне за 890 рэ.


В коментариях прислали. Я что офицально философ?


Дорогой дневник!

Был на ЗАВТРАк ШЕФА. Завтракал и обедал в компании приятных людей.
Послушал умных людей, даже обнимался с некоторыми.

На Шмакове аншлаг из слушателей, а я дома уже.

Первый инсайт: Если на кассе греческого корнера стоит армянин, то не такая уж это и Греция.
Второй инсайт: Никогда не берите салат «Критский» в непроверенных местах.


АААА!

Сегодня плохие SMMщики могут возрадоваться, ведь сегодня же самая настоящая маленькая пятница. А у нормальных людей – среда!

А еще сегодня, 8 мая, можно назвать официальным днем Кенье Уэста в России!


Forward from: СысоевFM в Петербурге
Рубрика #айдашеф

Сегодня в нашей подборке шефы, кто задают стиль не только на кухне.

Брюки палаццо, расслабленный лен, пенни-лоферы и куртка на флисе – первый летний фэшн-дроп в карусели.

📸 Фото из альбомов: Антона Исакова, Алексея Алексеева, Ромы Кисилева, Антонио Фрезы, Сергея Гальцева и Мансура Валиева


Хорошая рубрика! А Мансур самый стиль.


Video is unavailable for watching
Show in Telegram
Коктейль «Красная Москва» с джином, двумя вермутами, ликером Мараскино и дистиллятом из легендарного советского парфюма.

Ждет вас всех в карте Silencio за 1500рэ. Шик! Советский шик!


Не многие знают, но я теперь absinthe addicted и занимаюсь пиаром бара Silencio. И когда я только начал заниматься проектом, то сразу предложил ребятам из команды сделать парфюмный коктейль на основе советской «Красной Москвы».

Они посмеялись и ответили, что шутки от гостей на этот счет уже были. Мол, Монталь и Том Форд это хорошо, но где национальная идея? И вот от идеи до реализации прошло 2 месяца, а результат ниже)


Пока Apple анонсирует добавление калькулятора в iPad, я начинаю пользоваться нормальным калькулятором.

Нормальный – калькулятор шашлыка, который вышел ВКонтакте и ОК. Вы вводите число гостей, масштабы своего аппетита и желаемый продукт, а он считает, сколько и каких ингредиентов вам надо купить.

Калькулятор шашлыков содержит рецепты от классных гастроблогеров из ВКонтакте, ОК и Дзена. Можно попробовать фирменные рецепты от Кухни Наизнанку, MargoFood, и главных телешефов страны – Василия Емельяненко и Александра Бельковича.Рецепты обещают обновлять и дополнять.

Летим на шашлындос?


Мой топ 2024 года

В Scrocchiarella в этом году пекут скарчеллу с оливками и запеченными яйцами.

В Пушкине на кулич надевают красивый шоколадный колпачок. Но как говорится «красивый павлин, но жопа то куриная».

В Mates сделали прикольный кулич, а на мое предложение испечь «плоский кулич» и собрать весь хайп этого мира, ответили отказом. Обида(

А в ресторане Erti не боятся осуждений и пекут куб-кулич.

Вообще в куличе вкусная только шапка! Надеюсь, что в следующем году кто-то додумается испечь только шапки и всё.


Почта завалена куличами, прям по самые вершки.

Но есть пару бриллиантов, про которые хочется рассказать с точки зрения стиля и кринжа. Там как пойдет)

810 0 0 10 12

День странных предложений сегодня:

Публикация за кулич и публикация за промокод на пиццу. Хотя я слышал, что парфюмерным блогерам не стесняются кусок мыла предлагать в обмен на пост.

«Янка, накрывай стол, у нас сегодня пицца и кулич в меню!»


Неделю назад стартовал первый всероссийский гастрономический фестиваль «Своё в городе»
 
И с 15 апреля и по 5 мая рестораны по всей стране подают «Своё сет-меню», где все блюда приготовлены из локальных фермерских продуктов. Цены фиксированные (что невероятно радует), и начинаются от 890 рублей и зависят от количества блюд (от 3 до 5).
 
Уникальный проект Россельхозбанка объединил в одной активности: 12.000 фермеров, 500 ресторанов и 18 городов для популяризации локальных продуктов и сельского хозяйства.
 
Отправляйтесь на поиске «своего», а маркером участия является – наклейка фестиваля на входной двери ресторана или смотрите у любимых блогеров подборки ресторанов, которые представили «Своё в городе».

Да-да, фестиваль поддерживают ведущие фуд-блогеры городов-участников – 100 инфлюенсеров, гастрономических экспертов и амбассадоров будут пробовать и оценивать гастросеты, писать отзывы и публиковать их в СМИ и социальных сетях.

18 last posts shown.