Запомнился мне также стейк, который без малейших колебаний подают в прожарке блю, то есть практически сырым — так, сверху только огнём прихватили.
Правда, предварительно мясо подмариновывают — но с помощью самых простых соли и перца.
Отличная нежная штука. Стейк нарезают кусочками, которые могут показаться толстоватыми, но кусок разрезан также надвое поперёк. В самый раз, чтобы макать в соус вафу из мирина и соевого соуса и каких-то секретных добавок.
Правда, предварительно мясо подмариновывают — но с помощью самых простых соли и перца.
Отличная нежная штука. Стейк нарезают кусочками, которые могут показаться толстоватыми, но кусок разрезан также надвое поперёк. В самый раз, чтобы макать в соус вафу из мирина и соевого соуса и каких-то секретных добавок.