Су-шеф, повар
З/п от 90 000 руб
Требуемый опыт работы: От 1 до 3 лет
Занятость: Полная
График: Любой
Условия:
Московская область
Можайский район
Село Горетово
Парк отель Бестужево
График гибкий по- договоренности
Официальное трудоустройство
Оклад 90000 руб.
Выплаты 2 раза в месяц
Питание, проживание бесплатно
Проезд, перелет, форма бесплатно.
Обязанности:
Умение рабoтaть в условияx многoзадачности
Opганизaция бecпeрeбoйной работы куxни
Кoнтрoль чиcтоты вceх подрaздeлeний куxни, рaбoтоспoсoбнocти и целoстность оборудования
Желательно умение работать в системе Шведский стол
Заказ продуктов и грамотное взаимодействие с поставщиками
Контроль отдачи блюд
Контроль хранения продуктов
Проведение инвентаризации и ее анализ
Проведение банкетов, фуршетов и др. мероприятий
Подбор и обучение поваров, если это необходимо
Поддержание командного духа
Требования:
Готовность к командировкам
Опыт работы от года в должности
Наличие санитарной книжки
Опыт руководства коллективом
Умение работать в команде
Знание технологических процессов приготовления блюд. Желательно знание русской кухни.
Оставляй отклик и звони! Будем рады видеть тебя в нашей команде.
Место работы:Москва
Откликнуться на вакансию можно отправив свои резюме и сопроводительное письмо на почту или по телефону: +7 (913) 090-50-44 Василий Николаивич
603477@mail.ru
З/п от 90 000 руб
Требуемый опыт работы: От 1 до 3 лет
Занятость: Полная
График: Любой
Условия:
Московская область
Можайский район
Село Горетово
Парк отель Бестужево
График гибкий по- договоренности
Официальное трудоустройство
Оклад 90000 руб.
Выплаты 2 раза в месяц
Питание, проживание бесплатно
Проезд, перелет, форма бесплатно.
Обязанности:
Умение рабoтaть в условияx многoзадачности
Opганизaция бecпeрeбoйной работы куxни
Кoнтрoль чиcтоты вceх подрaздeлeний куxни, рaбoтоспoсoбнocти и целoстность оборудования
Желательно умение работать в системе Шведский стол
Заказ продуктов и грамотное взаимодействие с поставщиками
Контроль отдачи блюд
Контроль хранения продуктов
Проведение инвентаризации и ее анализ
Проведение банкетов, фуршетов и др. мероприятий
Подбор и обучение поваров, если это необходимо
Поддержание командного духа
Требования:
Готовность к командировкам
Опыт работы от года в должности
Наличие санитарной книжки
Опыт руководства коллективом
Умение работать в команде
Знание технологических процессов приготовления блюд. Желательно знание русской кухни.
Оставляй отклик и звони! Будем рады видеть тебя в нашей команде.
Место работы:Москва
Откликнуться на вакансию можно отправив свои резюме и сопроводительное письмо на почту или по телефону: +7 (913) 090-50-44 Василий Николаивич
603477@mail.ru