Нашла аппетитный рецепт бейглов, аж слюнки потекли🤤
Нужно обязательно попробовать💯
Ингредиенты:
180 г. творога
120-130 г. рисовой муки
2 крупных яйца
1 ч.л. разрыхлителя
Соль по вкусу
Кунжут и семечки для посыпки
Приготовление:
Смешаете творог, 1 яйцо и белок от второго яйца (желток оставьте для смазывания), добавьте просеянную муку, разрыхлитель и соль. Смотрите на консистенцию и жирность творога, может понадобится меньше муки, если он сухой. Замесите тесто.
Разделите тесто на 4 части, скатайте из каждой шар и сформируйте бейгл.
Выпекание в разогретой до 180С духовке 20-30 минут до золотистого цвета выпечки.
Нужно обязательно попробовать💯
Ингредиенты:
180 г. творога
120-130 г. рисовой муки
2 крупных яйца
1 ч.л. разрыхлителя
Соль по вкусу
Кунжут и семечки для посыпки
Приготовление:
Смешаете творог, 1 яйцо и белок от второго яйца (желток оставьте для смазывания), добавьте просеянную муку, разрыхлитель и соль. Смотрите на консистенцию и жирность творога, может понадобится меньше муки, если он сухой. Замесите тесто.
Разделите тесто на 4 части, скатайте из каждой шар и сформируйте бейгл.
Выпекание в разогретой до 180С духовке 20-30 минут до золотистого цвета выпечки.