Простая кухня


Channel's geo and language: Russia, Russian


Простые рецепты на каждый день!
Ссылка для подруги: https://t.me/+J99KztHrzx0wZjgy
Сотрудничество: @DenSoboll
Актуальный прайс : @braintonmedia
Менеджер по рекламе: @Spiral_Zhenya

Related channels

Channel's geo and language
Russia, Russian
Statistics
Posts filter


Video is unavailable for watching
Show in Telegram
🥧 Пирог с вишней и шоколадом.

😉😉😉😉😉😉

(форма 22 см):
Для песочной основы:
🥚 Яйцо куриное-2 шт.
🧈 Сливочное масло (холодное)-100 г
🍚 Сахар-50 г
🧂 Соль-1/4 ч.л.
🍫 Какао-порошок-20 г
🍚 Мука пшеничная-230 г
🥄 Разрыхлитель теста-1 ч.л.
Для творожной начинки:
🧈 Творог (жирность от 5%)-400 г
🥚 Яйцо куриное-2 шт.
🥛 Сливки 10%-50 мл
🍚 Сахар-150 г
🍋 Лимонная цедра (по вкусу)~1/2 ч.л.
🧂 Крахмал картофельный-1 ст.л. (с горкой)
Для вишневой начинки:
🍒 Вишня замороженная без косточек-300 г
🍚 Сахар-50 г
💧 Вода-30 мл
🧂 Корица (по вкусу)-1/2 ч.л.
🥄 Крахмал картофельный-1 ч.л. (с горкой)
🍫 Темный шоколад для украшения

😉😉😉😉😉😉

Тесто: муку смешать с разрыхлителем и какао. В чаше блендера смешать яйца, сахар, соль, сливочное масло. Затем всыпать мучную смесь, быстро замесить мягкое тесто (долго не вымешивать).
Тесто выложить в форму для выпечки, распределить руками, формируя основу с бортиками, высотой ~5 см. Форму убрать в холодильник на 30 мин.
Для творожной начинки: смешать в чаше блендера все ингредиенты до однородности.
На охлажденную основу выложить творожную начинку, равномерно распределить (до края бортика остаётся~1 см). Выпекать в разогретой духовке при t 180° 30-35 мин. Готовый пирог остудить.
Для вишневой начинки: в сотейнике разморозить вишню (сок не сливать), добавить сахар, крахмал, воду и корицу, хорошо перемешать. Нагреть смесь, постоянно помешивая, после закипания варить 1-2 мин. до загустения. Остудить.
На творожный слой выложить вишнёвую начинку, убрать в холодильник на 1 ч. При подаче посыпать тёртым шоколадом.
Можно приготовить тесто вручную: яйца слегка взбить венчиком с сахаром и солью. Муку смешать с разрыхлителем и какао, добавить сливочное масло, растереть руками в крошку, добавить взбитые яйца, замесить мягкое тесто.
Творожная начинка: яйца слегка взбить венчиком с сахаром, солью, сливками, добавить творог, лимонную цедру и крахмал, перемешать до однородности.

😉😉😉😉😉
😉😉😉😉😉😉😉

Простые каналы
😞😉😉😉😇❤️
😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉

#опытныйхолостяк #десерт #пирог


🍝 Кремовая зелёная паста.

😉😉😉😉😉😉

🍝 любая паста
🥒 средний кабачок
🧀 140г. творожного сыра
🥬 кинза
🍅 черри
🧂 соль, перец

😉😉😉😉😉😉

Кабачок режем и обжариваем до мягкости, потом соединяем его в блендере с творожным сыром, солью, перцем и кинзой - доводим до однородности.
В это время параллельно варим пасту и обжариваем черри - соединяем все в сковороде, можно добавить чуть-чуть бульона, в котором варилась паста, добавляем черри и тертый сыр.
Подаем сразу же, пока паста не впитала в себя весь соус.

😉😉😉😉😉
😉😉😉😉😉😉😉

Простые каналы
😞😉😉😉😇❤️
😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉

#лениваяхозяйка #ужин


❗️Как сделать даже самый убитый участок красивым?

На канале Мой любимый Участок показываем как превратить любой участок в ландшафтный проект своими руками.

Подпишись, не пожалеешь 👇


Video is unavailable for watching
Show in Telegram
🥘 Любимый сытный пирог.

😉😉😉😉😉😉

🥔 Картофель-3шт.
🍄 Шампиньоны-100гр.
🥛 Сливки-200мл.(20%)
🧀 Сыр-100гр.
🧅 Лук-1шт.
🫑 Перец
🧂 Соль
🫓 Тесто слоеное-500гр.
🧈 Сливочное масло-смазать форму
🥚 Яйцо-1шт.смазать тесто
🍶 Масло подсолнечное-для жарки

😉😉😉😉😉😉

Картофель нарезаем кубиками и обжариваем насильно огне с добавлением масла 5 минут.
Огонь убавляем на средний. Добавляем мелко порезанный лук.
Ещё через 5 минут добавляем порезанные шампиньоны.
Через 5 минут вливаем сливки, огонь на минимум. Тушим до загустения сливок.
Два пластика теста соединяем между собой, раскатываем.
Формы смазываем сливочным маслом. Выкладываем тесто, оно должно свисать по краям.
Выкладываем начинку. Сыр натираем на крупной тёрке и выкладываем сверху.
Закрываем тестом, смазываем яйцом и отправляем в разогретую духовку, 200° 20 минут.

😉😉😉😉😉
😉😉😉😉😉😉😉

Простые каналы
😞😉😉😉😇❤️
😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉

#лениваяхозяйка #пирог #ужин


🥬 Очень вкусный салат.

😉😉😉😉😉😉

🦀 Крабовые палочки - 12 шт
🥚 Яйца варёные - 2 шт
🧀 Сыр - 130 гр
🧄 Чеснок - 4 зубчика небольших
🍞 Сухарики по желанию
🥫 Майонез

😉😉😉😉😉😉

Крабовые палочки и яйца нарезаем небольшим кубиком.
Сыр на крупной тёрке.
Чеснок на мелкой тёрке.
Все смешиваем, заправляем майонезом.
Можно добавить соль по вкусу.

😉😉😉😉😉
😉😉😉😉😉😉😉

Простые каналы
😞😉😉😉😇❤️
😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉

#уставшийстудент #салат


В ГОСТЯХ У СКАЗКИ ТЕПЕРЬ В TELEGRAM

Любимая всеми советская передача вернулась и радует наших детей снова!

Старые добрые сказки в удобном формате: @v_gostyah_u_skazki


Video is unavailable for watching
Show in Telegram
🧁 Шоколадные капкейки с карамелью.

😉😉😉😉😉😉

Для теста:
🍚 Мука - 170 гр
🍫 Какао - 40 гр
🥄 Разрыхлитель - 5 гр
🍚 Сахар - 250 гр
🧈 Масло сливочное 82,5% - 120гр
🍶 Масло растительное - 80гр
🥚 Яйцо - 4 шт
🥛 Ряженка - 50гр
Для крема:
🥛 Сливки 33% - 200 гр
🧀 Творожный сыр - 400 гр
🧂 Сахарная пудра - 80 гр
🥄 Ваниль по желанию

😉😉😉😉😉😉

Все ингредиенты для теста обязательно комнатной температуры. Готовим как показываю и рассказываю. Вместо блендера можно использовать миксер на маленькой скорости. В капсулы наливайте по 55 гр теста в каждую. Выпекать на режиме верх/низ при 160 градусах. Серединку вытащить можно ножом для вырезания сердцевины яблока или ложкой. Вместо карамели можно добавить любую ягодную или фруктовую стабильную начинку. Сыр и сливки для крема должны быть из холодильника, взбивайте на максимальной скорости миксера. Украшайте по желанию.

😉😉😉😉😉
😉😉😉😉😉😉😉

Простые каналы
😞😉😉😉😇❤️
😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉

#лениваяхозяйка #десерт


🍳 Омлет в лаваше или лаваш в омлете.

😉😉😉😉😉😉

🫓 лаваш - 120 гр
🥚 яйца - 2 шт
🥛 молоко - 100 мл
🧀 сыр - 40-50 гр
🍖 колбаса или ветчина - 50 гр
🧈 сливочное масло - 20 гр
🥬 зелень свежая

😉😉😉😉😉😉

Молоко, яйца, тертый сыр и зелень смешать.
Лаваш смазать растопленным сливочным маслом, сложить веером и выложить в форму, смазанную маслом.
Добавить кусочки колбасы и залить смесью из яиц и молока.
Выпекаем в разогретой духовке около 20 минут до румяной корочки.

😉😉😉😉😉
😉😉😉😉😉😉😉😉

Простые каналы
😞😉😉😉😇❤️
😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉

#одинокийтрудоголик #омлет #завтрак


Гороскоп на ИЮНЬ 2024

♈️♈️♈️♈️
Сосредоточьтесь, июнь перевернет вашу жизнь, если вы… Читать далее

♉️♉️♉️♉️
Этот месяц лучше всего подходит для оценки своих возможностей - старайтесь больше… Читать далее

♊️♊️♊️♊️♊️♊️
В личной жизни у Близнецов наступает период, когда вам, как никогда потребуется… Читать далее

♋️♋️♋️
Будьте предельно аккуратны в июне. Весьма вероятно, что вам придется ... Читать далее

♌️♌️♌️
Июнь сулит Львам не простой период. Вам необходимо… Читать далее

♍️♍️♍️♍️
Июнь для вас будет лучшим месяцем в этом году, если… Читать далее

♎️♎️♎️♎️
Ваши шансы на успех в июне велики как никогда. Но для этого… Читать далее

♏️♏️♏️♏️♏️♏️
Июнь для Скорпионов будет периодом активных действий и смелых начинаний. У вас появится... Читать далее

♐️♐️♐️♐️♐️♐️
Неожиданно для вас в июне ваш любимый человек… Читать далее

♑️♑️♑️♑️♑️
Козерогов в июне ждет неожиданное событие, которое может кардинально изменить вашу жизнь. Будьте готовы… Читать далее

♒️♒️♒️♒️♒️
Июнь окажется поворотным моментом в вашей жизни. За поворотом вас ждет… Читать далее

♓️♓️♓️♓️
Рыб в июне ожидает период сомнений и не определенности в… Читать далее


🥮 Пышная творожная запеканка, как в садике.

😉😉😉😉😉😉

🧈 600гр любого творога
🍚 5-6 ложек сахара (тут лучше сами регулируйте, кто-то любит послаще)
🥚 3 яйца
🥛 100гр сметаны 20%
🍚 3 ст л рисовой муки (или манки)

😉😉😉😉😉😉

Всё пробить блендером до однородности.
Выложить в форму, смазанную маслом (если хотите, чтобы запеканка была прям пышная, берите небольшую высокую форму).
Сверху смазать сметаной (100гр сметаны 20% + 1 ст л сахара).
Отправить в духовку при 180* на ~50 минут (ориентируйтесь под свою духовку).
Есть вкуснее в остывшем виде.

😉😉😉😉😉
😉😉😉😉😉😉😉😉

Простые каналы
😞😉😉😉😇❤️
😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉

#одинокийтрудоголик #запеканка #завтрак


🧁 Кексы! Лучший рецепт!

😉😉😉😉😉😉

🧈 масло слив 80 гр
🍚 сахар 230 гр
🧂 ванилин
🧂 соль щепотка
🥚 яйца 3 шт
🥛 молоко 140 мл
🥄 разрыхлитель 10 гр
🍰 мука 370 гр
🍶 растит масло 70 мл
🫐 можно добавить ягоды

😉😉😉😉😉😉

Сливочное масло растопить, добавить сахар, хорошо взбить. Далее яйца, разрыхлитель, соль, ванилин, всё перемешиваем.
Далее добавляем половину муки и перемешиваем. Далее растительное масло и оставшуюся муку. Перемешиваем, тесто готово. Разливаем в формочки и печем при 190 гр около 25 минут.

😉😉😉😉😉
😉😉😉😉😉😉😉

Простые каналы
😞😉😉😉😇❤️
😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉

#лениваяхозяйка #десерт #кекс #выпечка


🥘 Запеканка-минутка из кабачков.

😉😉😉😉😉😉

🥒 2 кабачка
🍅 2 помидора
🍗 2 куриных филе
🥚 3 яйца
🧅 Пучок зеленого лука
😛 3 ст.л майонеза
🧀 200 гр сыра
🧂 Чеснок и специи по вкусу

😉😉😉😉😉😉

Все смешать и выложить в форму для запекания. 40 минут запекания при 180С°, далее посыпать сыром и запекать ещё минут 15.

😉😉😉😉😉
😉😉😉😉😉😉😉😉

Простые каналы
😞😉😉😉😇❤️
😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉

#одинокийтрудоголик #запеканка #ужин


Баба Зина купила пакет яблок за 62 рубля

А потом засушила и продала их по 250 рублей, потому что сухофрукты стоят в несколько раз дороже.

Звучит слишком просто? А ведь каждый человек может реализовать подобную бизнес-идею и получать 200-300 тысяч ежемесячно.

Просто не все знают про канал Бизнес-идеи – тут полно способов послать нах%р своего начальника и начать работать чисто на себя.

Поверьте, денег много, если правильно искать: @biz_idea


Video is unavailable for watching
Show in Telegram
🥩 КОТЛЕТЫ из 3-х ингредиентов.

😉😉😉😉😉😉

😡 Фарш - 360г
🥔 Картофель - 180г
🧅 Лук - 80г
🧂 Соль, перец

😉😉😉😉😉😉

В фарш (у меня говяжий + куриный ) добавляем натертый на мелкой терке картофель, предварительно его нужно отжать и добавляем натертый лук, соль , перец. Всё перемешиваем, нужно хорошенько отбить фарш . Формируем котлеты и готовим удобным для вас способом.

😉😉😉😉😉
😉😉😉😉😉😉😉😉

Простые каналы
😞😉😉😉😇❤️
😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉

#одинокийтрудоголик #котлеты #ужин


Video is unavailable for watching
Show in Telegram
🍲 Сырный суп с брокколи, такой согревающий и нежный.

😉😉😉😉😉😉

🧅 1 луковица
🥕 1,5 морковки
🥦 400 гр брокколи
🧈 10-15 гр сливочного масла
🍶 1,5 ч л оливкового
🍚 3 ст л муки
🧂 1 ч л соли (чуть больше, если бульон несолёный)
🍲 1 литр бульона
🥛 500 мл сливок
🧀 150 гр сыра

😉😉😉😉😉😉

Мелко нарезаем лук и морковь, обжариваем на сливочном и ол масле 3-5 мин. Добавляем муку, обжариваем пару минут, вливаем бульон, и добавляем брокколи - варим 5 минут. Затем вливаем сливки и готовим ещё 5-10 мин, в конце добавляем натёртый сыр.

😉😉😉😉😉
😉😉😉😉😉😉😉

Простые каналы
😞😉😉😉😇❤️
😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉

#лениваяхозяйка #суп #обед


Video is unavailable for watching
Show in Telegram
🍰 ПРОСТОЙ И БЫСТРЫЙ, НО ОООЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ДЕСЕРТ.

😉😉😉😉😉😉

(на форму 17*17 см; 9 порций):
🍪 200 г песочного печенья (у меня с какао)
🥚 1 яйцо
🍚 50 г сахара
🧂 щепотка соли
🍰 20 г муки
🥄 20 г кукурузного крахмала
🥛 500 мл молока
🧈 50 г сливочного масла
🍫 90 г молочного шоколада
🌻 40 мл растительного масла ⠀

😉😉😉😉😉😉

Яйцо, сахар, соль, муку и кукурузный крахмал перемешиваем до однородной консистенции. Добавляем молоко, перемешиваем, ставим на средний огонь и, постоянно помешивая, варим до загустения. Выключаем огонь, добавляем сливочное масло и перемешиваем. Даем пару минут остыть, а в это время в форму выкладываем ровный слой печенья.
Сверху выкладываем и разравниваем 1/3 крема, а затем снова слой печенья.
Покрываем 1/2 оставшегося крема и снова выкладываем слой печенья. Делаем завершающий слой из крема, что остался, накрываем пищевой пленкой/пакетом в контакт и убираем в холодильник пока будем готовить глазурь.
Для этого в микроволновке или на водяной бане растапливаем шоколад, добавляем растительное масло и перемешиваем. Выливаем на наш десерт и убираем в холодильник до застывания глазури.

😉😉😉😉😉
😉😉😉😉😉😉😉

Простые каналы
😞😉😉😉😇❤️
😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉

#лениваяхозяйка #десерт


Video is unavailable for watching
Show in Telegram
🧇 САМЫЕ ВКУСНЫЕ ТВОРОЖНЫЕ ВАФЛИ НА ЗАВТРАК.

😉😉😉😉😉😉

🥚 Яйца 2 шт.
🍚 Сахар 40 г.
🧈 Творог 250-280 г.
🧈 Масло сливочное 20 г.
🍚 Мука 80 г.
🥄 Разрыхлитель 1 ч.л.
🧂 Соль щепотка

😉😉😉😉😉😉

Взбиваем яйца с сахаром до легкой пены.
Далее добавляем творог и хорошо перемешиваем.
Добавляем растопленное сливочное масло.
Смешиваем муку, разрыхлитель и соль и добавляем в тесто.
Смешать до однородности. Тесто готово!
Разогреваем вафельницу, смажьте ее немного маслом и выпекайте до готовности. У меня это 7 минут.

😉😉😉😉😉
😉😉😉😉😉😉😉

Простые каналы
😞😉😉😉😇❤️
😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉

#уставшийстудент #завтрак #вафли


🍳 Идея для вкусного и сытного завтрака.

😉😉😉😉😉😉

🫓 Лепешка или лаваш круглый - 1 шт
🥚 Яйца - 2 шт
🍅 Помидор - 1/2
🫑 Перец сладкий - 1/3
🧂 Соль/перец по вкусу
🥬 Зелень по желанию
🧀 Сыр (любой) - 30 гр

😉😉😉😉😉😉

Яйца смешиваем с овощами и специями. Выливаем на сковороду с небольшим количеством масла .
Сверху накрываем лепешкой . Жарим пару минут и переворачиваем .На одну половину выкладываем натертый сыр и накрываем другой половиной .
Наш вкусный и сытный завтрак готов.

😉😉😉😉😉
😉😉😉😉😉😉😉😉

Простые каналы
😞😉😉😉😇❤️
😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉

#одинокийтрудоголик #завтрак


🍗 Ленивый плов на ужин в духовке.

😉😉😉😉😉😉

🍗 Куриные ножки 6-7 шт
🧂 Копченая паприка - 1ч.л
🧂 Специи для курицы - 1ч.л.
🧂 Сушеный чеснок - 1/2ч.л.
🍚 Рис - 400г
💧 Вода -800мл
🧅 Лук - 1шт
🥕 Морковь - 1шт
🧂 Куркума - 0,5ч.л
🧄 Головка чеснока
🧂 Соль по вкусу

😉😉😉😉😉😉

К куриным ножкам добавляем копченую паприку, специи для курицу, сушеный чеснок и соль. Рис хорошенько промываем, добавляем к нему куркуму, соль и воду.
Лук с морковкой нарезаем и обжариваем около 5 минут на растительном масле. Перекладываем к рису и сверху выкладываем ножки и головку чеснока. Накрываем фольгой и убираем в духовку на 60 минут при температуре 180 градусов. За 10 минут до конца убираем фольгу, чтобы подрумянилась курица. Если воды нет, значит уже готово. Подаём с мелко нарезанной зеленью.

😉😉😉😉😉
😉😉😉😉😉😉😉

Простые каналы
😞😉😉😉😇❤️
😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉

#лениваяхозяйка #ужин


🥘 Стейк из лосося со сливочным соусом.

😉😉😉😉😉😉

🍣 Стейк лосося - 2шт
🍶 Оливковое масло - 5мл
🍋 Лимон - 1шт
🍊 Апельсин - 1шт
🌿 Розмарин - 3-4 веточки
🥛 Сливки 20% - 100мл
🧈 Сливочно масло - 20г
🧅 Зелёный лук, укроп по 1ч.л
🧀 Сыр пармезан - 1ст.л
🧄 Сухой чеснок - 0,5ч.л

😉😉😉😉😉😉

Стейк лосося зачищаем как на видео и связываем кулинарной нитью. Солим, перчим, поливаем лимонным соком, оливковым маслом и смазываем розмарином. Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут (зависит от толщины стейка) вместе с кругляшами апельсина и лимона.
Для соуса растапливаем сливочное масло, добавляем горячие сливки, пармезан, сухой чеснок и варим около 10 минут на медленном огне. Убираем с огня и добавляем зелень. Соус готов.
Стейк подаем вместе с лимоном, апельсином, веточкой розмарина, поливаем соусом. А кожицу с рыбы можно просто снять вилкой как я показал на видео.

😉😉😉😉😉
😉😉😉😉😉😉😉

Простые каналы
😞😉😉😉😇❤️
😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉

#лениваяхозяйка #рыба #ужин

20 last posts shown.