КАК ВЫБИРАТЬ ПРОДУКТЫ | часть 1
рис: если вы едите только рассыпчатый, собираетесь делать плов и всё такое, то берите длиннозерный. и наоборот — любите слипшийся мокрый комочек, берите круглый. он впитывает много воды и подходит для кашки. если вы берете от жизни все самое лучшее, то покупайте неотшлифованный рис, он самый полезный
сгущенка: если не хотите рандомную жижу, не берите все банки, где написано «сгущенка, варенка», оно должно называтся сгущенное молоко. это разные продукты. если в составе крахмал, растительные жиры — выкиньте ее в окно, можно сказать, что это паль. берите оригинал 😎
картошка: не берите мягкую и мокрую. если будете делать пюре, то лучше из обычной картошки (у нее плотная шкурка). молодую (шкурки почти не видно, она голая 👦) прикольно просто так варить и запекать, пюре из нее как клей #еда
рис: если вы едите только рассыпчатый, собираетесь делать плов и всё такое, то берите длиннозерный. и наоборот — любите слипшийся мокрый комочек, берите круглый. он впитывает много воды и подходит для кашки. если вы берете от жизни все самое лучшее, то покупайте неотшлифованный рис, он самый полезный
сгущенка: если не хотите рандомную жижу, не берите все банки, где написано «сгущенка, варенка», оно должно называтся сгущенное молоко. это разные продукты. если в составе крахмал, растительные жиры — выкиньте ее в окно, можно сказать, что это паль. берите оригинал 😎
картошка: не берите мягкую и мокрую. если будете делать пюре, то лучше из обычной картошки (у нее плотная шкурка). молодую (шкурки почти не видно, она голая 👦) прикольно просто так варить и запекать, пюре из нее как клей #еда