Бистро
Bistrot Le Moujik
В меню Bistrot Le Moujik предлагают блюда классической французской и европейской кухни. На закуску — карпаччо из говядины и лосося, тартар из говядины, риет из утки. На первое готовят рыбный суп со сливками и овощной крем-суп вишисуаз с голубым сыром, а основным курсом подают кнели из щуки с картофельным пюре, кордон блю из курицы, утиную ножку конфи и стейк Бавет с трюфельной пастой. На десерт гостей ждёт ароматный лимонный пирог.
Bistrot Le Moujik
В меню Bistrot Le Moujik предлагают блюда классической французской и европейской кухни. На закуску — карпаччо из говядины и лосося, тартар из говядины, риет из утки. На первое готовят рыбный суп со сливками и овощной крем-суп вишисуаз с голубым сыром, а основным курсом подают кнели из щуки с картофельным пюре, кордон блю из курицы, утиную ножку конфи и стейк Бавет с трюфельной пастой. На десерт гостей ждёт ароматный лимонный пирог.