Видео недоступно для предпросмотра
Смотреть в Telegram
Групповые отчеты о прочтении. В группах ваше сообщение помечается как прочитанное , как только один из участников открывает его. Затем вы можете выбрать свое сообщение , чтобы увидеть, какие члены группы его прочитали.
Чтобы защитить конфиденциальность пользователей, уведомления о прочтении в группах хранятся только в течение 7 дней после отправки сообщения.
Чтобы защитить конфиденциальность пользователей, уведомления о прочтении в группах хранятся только в течение 7 дней после отправки сообщения.