Видео недоступно для предпросмотра
Смотреть в Telegram
Истории в профилях. Истории можно публиковать как временные обновления или сохранять в вашем профиле столько, сколько вы захотите.
Каждая история в вашем профиле имеет свои собственные настройки конфиденциальности , поэтому вы можете решить, кто сможет видеть каждую из них.
При выборе продолжительности истории включите «Опубликовать в профиле» или откройте свой архив историй в «Настройки» > «Мои истории» , чтобы добавить прошлую историю в свой профиль.
Истории в вашем архиве или в вашем профиле по-прежнему можно редактировать в любое время или удалять из вашего профиля через «Настройки» > «Мои истории» .
Каждая история в вашем профиле имеет свои собственные настройки конфиденциальности , поэтому вы можете решить, кто сможет видеть каждую из них.
При выборе продолжительности истории включите «Опубликовать в профиле» или откройте свой архив историй в «Настройки» > «Мои истории» , чтобы добавить прошлую историю в свой профиль.
Истории в вашем архиве или в вашем профиле по-прежнему можно редактировать в любое время или удалять из вашего профиля через «Настройки» > «Мои истории» .