Андрей Морозов


Гео и язык канала: Россия, Русский
Категория: Новости и СМИ


Первый заместитель главы Администрации Городского округа Пушкинский

Связанные каналы  |  Похожие каналы

Гео и язык канала
Россия, Русский
Категория
Новости и СМИ
Статистика
Фильтр публикаций


Репост из: Минжил МО
Врач из городского округа Пушкинский, приняв участие в программе «Социальная ипотека», переехал из съемной квартиры в собственную.

🩺Фарход Рахманбердиев работает в поликлинике № 1 ГБУЗ МО «Пушкинская клиническая больница им. проф. Розанова В.Н.». Его стаж превышает 3 года. Обладатель сертификата рассказывает, что он потомственный медик.

❤️«Моя мама работала медсестрой. Когда я был маленьким, она брала меня с собой в больницу. Я вдохновился. В институте выбирал между травматологией и кардиологией. Выбрал кардиологию потому, что мне по душе спокойная работа! Очень люблю своих пациентов, мне нравится видеть результат! В практике использую передовые методы обследования больных, что позволяет повысить уровень выявления заболеваний на ранних стадиях. Своевременная диагностика при динамическом наблюдении, правильно подобранной терапии и активном лечении сократила риск развития тяжелых заболеваний», — говорит он.

Супруги Рахманбердиевы с двумя детьми жили в съемной квартире. Коллеги рассказали Фарходу о возможности приобрести на льготных условиях собственное жилье в Подмосковье.

❤️«Мы уже переехали! Взяли трехкомнатную в новостройке. Ремонт сделали. Нам очень повезло с расположением дома. Рядом с нами Дворец спорта, набережная, детский сад. Словом, за детей мы с супругой спокойны», — делится он.

✅Программа «Социальная ипотека» реализуется в регионе с 2016 года по инициативе губернатора Московской области. Собственными квадратными метрами могут обзавестись медики, учителя, молодые ученые и молодые специалисты в области ОПК и тренеры.

📌С полным списком специальностей, которые могут претендовать на получение соципотеки, и условиями ее получения можно ознакомиться на сайте Минжилполитики Московской области.


Репост из: Росреестр Московской области
На территории Московской области проводят работы по наполнению ЕГРН сведениями о региональном и муниципальном имуществе
 
🤩 При реализации государственной программы «Национальная система пространственных данных» одной из приоритетных задач Росреестра, региональных и муниципальных органов власти определено создание полного и точного реестра недвижимости. Для этих целей на территории Московской области проводят работы по внесению в ЕГРН сведений о региональном и муниципальном имуществе. 

🤩 Управлением Росреестра по Московской области совместно с органом региональной исполнительной власти успешно проведена работа по регистрации права региональной собственности на объекты недвижимости. В состав реестра региона включены сведения о 48 432 объектах.

🤩 Кроме того, совместно с Правительством Московской области утвержден план-график проведения работ по государственной регистрации права муниципальной собственности
45 002 объектов недвижимости, поставленных на государственный кадастровый учет, в отношении которых зарегистрированные права отсутствуют (из них: 35 414 объекта капитального строительства и 9 588 – земельные участки).

«Наполнение ЕГРН данными, в том числе о региональном и муниципальном имуществе, позволит повысить эффективность использования земель и иного недвижимого имущества в Российской Федерации, устранит ограничения для ведения хозяйственной деятельности и обеспечит переход на использование отечественной единой электронной картографической основы, а также позволит органам местного самоуправления эффективно распоряжаться имуществом для муниципальных нужд в регионе. Кроме того, регистрация прав на региональную и муниципальную собственность обеспечивает учет и контроль за их использованием»
-
отметила Ольга Скрябина, начальник отдела координации и анализа деятельности в учетно-регистрационной сфере. 
#Росреестр
#НаполнениеЕГРН


Репост из: Бизнес-омбудсмен Подмосковья
Полезное для бизнеса: Сервис проверки исполнения предписаний работает в Подмосковье

1️⃣Если при проведении проверки выявляются нарушения, составляется предписание с чек-листом, которые направляются предпринимателю в личный кабинет РПГУ. 🖥️

2️⃣В этом же сообщении приходят логин и пароль для входа в мобильное приложение и ссылки для его скачивания на телефон.📲

3️⃣После установки приложения и входа в него, предприниматель может подтвердить устранение нарушений, приложив для этого фото, документы или комментарии (способ определяет инспектор, формирующий чек-лист).🔖

4️⃣Инспектор дистанционно оценивает присланные субъектом контроля материалы и в случае если присланных материалов будет достаточно, отказывается от повторной проверки исполнения предписания. ✅


Репост из: Максим Красноцветов
Видео недоступно для предпросмотра
Смотреть в Telegram
🇷🇺 С ДНЁМ РОССИИ!

Сегодняшний праздник объединяет всех нас.

В этот день мы вспоминаем события нашего героического прошлого, отдаем дань памяти людям, творившим нашу историю, – тем, кто доблестно защищал Отечество, делал великие открытия. Мы испытываем искреннюю гордость за достижения наших современников, уверенно и смело смотрим в будущее.

300 000 человек, проживающие в Пушкинском, день за днем создают историю современной России. Желаю каждому крепкого здоровья и вдохновения на добрые дела. Вместе мы - сила!
#сЕРдцеРоссии2024 #ЕдинаяРоссия


Репост из: Бизнес-омбудсмен Подмосковья
Контакт-центр бизнес-омбудсмена консультирует, разъясняет и помогает предпринимателям Подмосковья

☎️ По единому номеру 8 (800) 550-63-53 может обратиться любой представитель бизнеса, зарегистрированный или осуществляющий свою деятельность на территории региона.

💼 Бизнес-омбудсмен Московской области Владимир Головнёв рассказал о работе контакт-центра с начала года.

Чаще всего поступали звонки по:
🔹земельно-имущественным отношениям,
🔹нарушениям в налоговой сфере,
🔹деятельности контрольно-надзорных органов.

Часто задаваемые вопросы:
🔸меры федеральной и региональной поддержки,
🔸особенности работы по франшизе,
🔸начало деятельности в качестве самозанятого,
🔸порядок регистрации нового ИП,
🔸получение земельного участка под производство.

📊С начала года больше всего звонков в контакт-центр поступило от предпринимателей из Красногорска, Щелкова и Подольска.


Репост из: Объясняем.рф
💼В рамках выстраивания более справедливой фискальной системы предусмотрена амнистия для малого и среднего бизнеса, который прибегал к схемам дробления для оптимизации налоговой нагрузки.

До 2025 года таким компаниям дадут возможность перестроиться и не станут взыскивать не уплаченные за 2022–2024 годы налоги, пени и штрафы.

Как будет проходить амнистия и что такое дробление бизнеса, разбираемся в карточках👆

#объясняемрф

Подписывайтесь на Объясняем.РФ


Репост из: Росреестр Московской области
🤩 За май 2024 года Управлением Росреестра по Московской области на государственный кадастровый учет поставлено 9 МКД на 289 квартир, площадью более 158 000 кв.м.

🤩 Подмосковный Росреестр совместно с Правительством Московской области способствуют ускорению темпов введения в эксплуатацию объектов недвижимости на территории региона дляформирования комфортной городской среды в интересах граждан и бизнеса.

🤩 Новые жилые дома расположены в следующих городских округах Подмосковья:

- Щелковском – 2 МКД, расположенные в ЖК «Дом на Сиреневой» на 541 квартиру общей площадью более 41 000 кв.м.;
- Богородском – 1 МКД в ЖК «Истомкино» на 196 квартир общей площадью около 14 000 кв.м.;
- Солнечногорском – 1 МКД в ЖК «Молодёжный» на 147 квартир общей площадью более 10 000 кв.м.;
- Химкинском - 1 МКД в ЖК «Берег» на 95 квартир общей площадью более 9 000 кв.м.;
- Люберецком - –1 МКД в ЖК «Облака 2.0» на 1 094 квартиры общей площадью более 64 000 кв. м.;
- Ступинском - 1 МКД в ЖК «Дом у озера» на 36 квартир общей площадью около 2 000 кв. м.;
- Пушкинском -1 МКД в ЖК «Южное Пушкино» на 115 квартир общей площадью более 11 000 кв. м и 1 МКД расположен на ул. Октябрьская на 65 квартир общей площадью более 5 000 кв.м.

🤩 «Постановка на государственный кадастровый учёт многоквартирных жилых домов является важным шагом в развитии социальной инфраструктуры региона, а также дает возможность гражданам оформить право собственности на свои квартиры, получить регистрацию по месту жительства, записать детей в детские сады и школы, прикрепиться к поликлинике.
Управление обеспечивает оперативное и качественное оказание государственных услуг населению, чтобы способствовать улучшению качества жизни в Подмосковье»

- отметил Олег Копылов и.о. начальника отдела государственного кадастрового учета и государственной регистрации прав.
#Росреестр
#МКД


Репост из: Всему земля МО
🗺️Что необходимо для уточнения границ земельного участка в ЕГРН и что требуется для получения данной услуги, рассказали в Росреестре.




☀️ @ВсемуземляМО


Репост из: Мой бизнес | Московская область
👩🏽‍💻 Рассчитайте рейтинг своего бизнеса

🧩 Расчет рейтинга бизнеса позволяет бесплатно узнать, есть ли стоп-факторы, мешающие получить меры поддержки от государства.

Анализ статуса включает в себя три составляющие:
1. Анализ статуса (6 показателей для юр. лиц, 4 для ИП): регистрация, открытые ОКВЭД, реестр недобросовестных поставщиков.
2. Финансовое состояние (12 показателей для юр. лиц, 6 для ИП): рост выручки, убыточность.
3. Деловая активность (4 показателя): участие в закупках, наличие сайта/страницы в соц. сетях, интеллектуальная собственность.

Как рассчитать рейтинг бизнеса?
1. Первый этап: Платформа автоматически рассчитывает балл на основе данных из официальных источников.
2. Второй этап: Ответьте на вопросы о своем бизнесе и отправьте заявку. Специалист центра «Мой бизнес» обработает ее и рассчитает итоговый балл. Уведомление с результатом придет в ваш личный кабинет.

@mybusinessmo


Репост из: Бизнес-омбудсмен Подмосковья
🏆 Московская область вновь в топе лидеров рейтинга инвестиционной привлекательности регионов

📊 Рейтинг ежегодно составляется Агентством стратегических инициатив по продвижению новых проектов.

- Подмосковье за последние годы сделало огромный рывок по развитию удобных, понятых и доступных сервисов для бизнеса. Во многом этому способствовал переход «в цифру», появилась возможность решить многие вопросы «онлайн», экономя время и средства. Губернатор и команда Правительства Московской области уделяют большое внимание проблемам бизнеса и стараются найти индивидуальный подход к каждому предпринимателю, работающему на территории региона, - заключил Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Московской области Владимир Головнёв.


Репост из: Максим Красноцветов
Сегодня состоялось Великое освящение Александро-Невского храма, сооружённого на территории Софринской бригады войск национальной гвардии России. Храм выстроен в память о военнослужащих Войск правопорядка, погибших при выполнении служебно-боевого долга.

Чин освящения совершил правящий архиерей Сергиево-Посадской епархии Преосвященнейший Кирилл, епископ Сергиево-Посадский и Дмитровский.
На торжественном мероприятии присутствовали депутаты Госдумы Дмитрий Саблин и Вячеслав Фомичев, военнослужащие Росгвардии, ветераны боевых действий.
Важное светлое событие для всех верующих.


Администрация Городского округа Пушкинский информирует о проведении Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации всероссийского опроса о перспективной кадровой потребности организаций.

Опрос проводится по поручению Президента Российской Федерации В.В. Путина по итогам XXVI Петербургского международного экономического форума в целях определения потребности работодателей в кадрах для обеспечения их подготовки в системе высшего и среднего профессионального образования по соответствующим специальностям/профессиям.

Опросная форма доступна для заполнения в период с 01 июня по 30 июля 2024. Для прохождения опроса необходимо перейти по адресу ссылки, выбрать «Вход для организаций/ИП», зарегистрироваться и получить доступ к личному кабинету.


Репост из: Воробьёв LIVE
Третий год подряд мы входим в тройку лучших рейтинга инвестиционной привлекательности регионов по версии АСИ! Спасибо Агентству и его главе Светлане Чупшевой за высокую оценку. Чтобы быть интересным бизнесу, мы стараемся, прежде всего, упрощать процессы и процедуры, делаем удобнее сервисы поддержки предпринимателей. Все это позволяет создавать все больше рабочих мест и увеличивать инвестиции в бюджет региона.

Президент поставил задачу — обеспечить 70% рост объема инвестиций к 2030 году. За счет работы Центра содействия строительству мы сократили сроки выхода бизнеса на готовую площадку с 36 до 8 месяцев. В планах — уложиться в полгода. У нас на сопровождении 4 тыс. новых инвестпроектов почти на 690 млрд рублей и более 90 тыс. рабочих мест. Сейчас за предпринимателя мы получаем согласования по 18 услугам. К концу лета мы сможем получать соглашения за застройщика по всем оцифрованным 57 федеральным, региональным и муниципальным услугам.

Кроме того, продолжаем развивать наш Инвестпортал, где разместили все наши сервисы и меры поддержки. В прошлом году на ПМЭФ мы подписали соглашение с Российским экспортным центром, запустили онлайн-сервис — «Контейнер для МСП». Преимущество сервиса в том, что несколько небольших компаний могут объединить свои грузы и отправить их в одном контейнере, тем самым существенно сократить логистические расходы. Два контейнера мы уже отправили в ОАЭ, в апреле — в Китай, еще один готовим к отправке в Саудовскую Аравию.

Упрощаем и процедуры получения наших субсидий, например, на модернизацию и покупку оборудования. В прошлом году внедрили автоматическую предпроверку подачи документов. Это позволило снизить отказы при регистрации заявки на 60%. Продолжим и дальше работать в этом направлении, чтобы бизнес выбирал Подмосковье.

@vorobiev_live



Показано 14 последних публикаций.