Видео недоступно для предпросмотра
Смотреть в Telegram
Ну что, все готовы к сезону «тебе кабачок нужен?». Я вот да. А мои кабачки пока нет. Поэтому снимала этот рецепт с покупным.
Этот рецепт несладких гигантских оладьев с кабачком ранит вас в самое сердечко. Даже мои дети , которые терпеть не могут все что связанно с кабачком , уплетают их за обе щеки. Да да.
Технологию приготовления я заботливо озвучила в видео↖️
Ингредиенты (на три огромных порции, если делать их чуть меньше - на четыре):
✅️Кабачок 300гр
✅️яйцо -1 шт
✅️зелень и зелёный лук по вкусу (добавлять обязательно)
✅️кефир 4-5 ст. л
✅️мука 4 ст. л с горкой
✅️сода 1/4 ч. л.
✅️соль по вкусу (у меня моя ароматная зеленая
соль)
Обжариваем на растительном масле с двух сторон до готовности. Сверху кладём творожный сыр с зеленью.
У меня сегодня рыбка. Но ЭТО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, без неё получается не менее вкусно.
Дети любят, когда вместо рыбки сверху творожного крема я выкладываю слайсы из свежего огурца ( тонко наструганные на овощечистке).
Но однажды я нарезала огурчик просто тонкими брусочками - было ничуть не хуже. Клянусь.
Попробуете ?
Этот рецепт несладких гигантских оладьев с кабачком ранит вас в самое сердечко. Даже мои дети , которые терпеть не могут все что связанно с кабачком , уплетают их за обе щеки. Да да.
Технологию приготовления я заботливо озвучила в видео↖️
Ингредиенты (на три огромных порции, если делать их чуть меньше - на четыре):
✅️Кабачок 300гр
✅️яйцо -1 шт
✅️зелень и зелёный лук по вкусу (добавлять обязательно)
✅️кефир 4-5 ст. л
✅️мука 4 ст. л с горкой
✅️сода 1/4 ч. л.
✅️соль по вкусу (у меня моя ароматная зеленая
соль)
Обжариваем на растительном масле с двух сторон до готовности. Сверху кладём творожный сыр с зеленью.
У меня сегодня рыбка. Но ЭТО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, без неё получается не менее вкусно.
Дети любят, когда вместо рыбки сверху творожного крема я выкладываю слайсы из свежего огурца ( тонко наструганные на овощечистке).
Но однажды я нарезала огурчик просто тонкими брусочками - было ничуть не хуже. Клянусь.
Попробуете ?