How to Green


Гео и язык канала: Россия, Русский


Официальный сайт:
http://howtogreen.ru
Инстаграм:
http://instagram.com/howtogreen/
Заказать рацион питания How to Eat: https://t.me/HTEshop_bot

Связанные каналы  |  Похожие каналы

Гео и язык канала
Россия, Русский
Статистика
Фильтр публикаций


Видео недоступно для предпросмотра
Смотреть в Telegram
Паста с соусом из феты из овощей 🍝🇮🇹
Потрясающе вкусное, сытное и довольно простое в приготовлении блюдо для эстетичного обеда или ужина. Мы, как всегда, проверили рецепт — это экстаз.

🛒Ингредиенты:

• 400 грамм сыра фета
• 2 луковицы
• Красный болгарский перец
• 2 помидора
• Головка чеснока
• Розмарин
• Тимьян
• Черный перец
• Столовая ложка сушеного базилика
• Столовая ложка орегано
• Оливковое масло

🍴Приготовление:

1. Поместите ингредиенты в противень и отправьте в предварительно разогретую до 200°C духовку. Запекайте в течение 25-35 минут.

2. Поместите овощи и жареный сыр в блендер. Перебейте до однородности.
На этом этапе добавьте в соус столовую ложку сливочного масла и полчашки овощного бульона (можно заменить водой, в которой варилась паста).

3. Пропустите соус через сито.

4. Перелейте соус в сковороду и прогрейте до легкого загустения. Добавьте пасту и оставьте на пять минут.

Готово!
Руки в кадре: @youseff3
#рецепты

852 0 60 6 39

Ой, у вас в рационах много углеводов – где-то аж 200 грамм!!😱😰

Иногда мы получаем такие сообщения от наших клиентов и всегда деликатно интересуемся: почему углеводы так пугают?

Сложные углеводы, содержащиеся в зерновых, бобовых продуктах – источник глюкозы, которая, несмотря на известные свои «недостатки», служит главным топливом для качественного функционирования нашего мозга и мышц.🤸🏼‍♀️

Урезая сложные углеводы мы урезаем свою энергию, создаем нездоровую конкуренцию между органами в борьбе за глюкозу, провоцируем отеки и катаболизм мышц.😵‍💫

👆🏻Листайте, чтобы до конца разобраться в этом вопросе и стать уже наконец Софи Лорен, киношно поедающей пасту без всяких зазрений совести))

*Случается, что ограничение углеводов в питании – рекомендация доктора. В таких случаях мы всегда готовы разработать рацион индивидуально для вас, с учетом всех исключений, нужных способов приготовления и точно исполнив необходимое соотношение КБЖУ.🤍

Заказать рацион по-прежнему можно на нашем юзер-френдли сайте: howtoeat.ru


Видео недоступно для предпросмотра
Смотреть в Telegram
Стивен Гандри - доктор медицинских наук, кардиолог и кардиохирург в очередной раз напоминает нам о пользе горькой зелени для здоровья.🥬

В рационы How to Eat мы добавили все перечисленные в интервью продукты – рукколу, мангольд, радиккио, бок-чой. А ещё брокколи, кейл, кинзу, кресс-салат и даже эстрагон.🫰🏻

Закажите свою идеальную программу на нашем сайте howtoeat.ru и бонусом заберите уверенность: с каждым блюдом вы точно получите максимум пользы из самых разнообразных и свежих продуктов. Гору освободившегося времени найдете, куда потратить, правда?)


«Ужинать углеводами нельзя!😱Фруктами тоже!»
«Питаться надо часто и понемножку, а белка есть мало, чтобы почки не покинули чат»…


Сфера питания полна странных, а местами даже пугающих рекомендаций, не имеющих под собой никакой научной базы. Верить нельзя!

В слайдах мы разобрали распространенные мифы о питании, противопоставив им рационы How to Eat. В создании рационов нас консультирует кандидат медицинских наук, диетолог и эндокринолог Олег Ирышкин, так что право говорить на такие серьезные темы имеем)

🔸мы приводим исследования, актуальные для здоровых людей. Людям с заболеваниями ЖКТ, диабетом, инсулинорезистентностью может потребоваться индивидуальная консультация врача, чтобы выбрать оптимальный режим питания🔸

Берите на заметку, не слушайте диванных советчиков никак, кроме как ради смеха, и заказывайте подходящий рацион на нашей сайте howtoeat.ru, если вкусно, правильно есть и иметь красивую фигуру и хорошую кожу хочется, а готовить и ходить в магазины – нет )🥗🥤

#howtoeat

2k 0 37 9 74

Вот и финальная часть триптиха об SPF c ответами на ваши вопросы от гуру Эсти.☀️

Прямые ссылки на подборки безопасных и действенных средств для каждого типа кожи мы оставили ниже

Рекомендуем свериться с ними и предыдущими двумя постами на тему солнцезащитных кремов/спреев/стиков по ссылке #htg_spf, чтобы слова «лето» и «солнце» вызывали исключительно удовольствие и дарили только красоту.🤍

❤️Подборка spf-средств для нормальной и комбинированной кожи.
🌸Подборка spf-средств для кожи, склонной к сухости.
🌸Подборка spf-стиков для обновления защиты.
🌞Подборка spf-средств для детей (и тела взрослых)


Утро и вода – как Бони и Клайд, Шерлок и Ватсон, как Бим и Бом – мы к тому, что их сложно представить друг без друга.

Кажется, уже сто лет кряду интернет-статьи рекомендуют начинать утро со стакана воды. И не просто воды, а обязательно усиленной чем-то еще более полезным – лимон, куркума, корица, уксус... Новый хит – вода с розовой гималайской солью.🧂

Мы решили разобраться: правда ли щепотка соли в утреннюю воду сделает нас почти супергероями, или это только очередной проходящий совет “плацебо”. Ответы получили от доктора Екатерины Яскиной.

Спойлер – в этом есть свой профит. Листайте и делитесь в комментариях, какие добавки в воду окрыляют по утрам вас.


У слова Komorebi нет буквального перевода на другие языки, а хотелось бы.

Термин «комореби» в японском относится к солнечному свету, который проходит сквозь листву деревьев и расстилается по земле. Это узоры теней от соприкосновения света и природы, образующие эстетически причудливые формы, и чувство трепета от возможности созерцать эту игру.

Японцы видят в комореби мудрость природы, поэтому никогда не опишут его обыкновенным «солнечным светом».

Летом мы все немного японцы.🤌🏼


Если давно хотели прикоснуться к нашим проектам, но пропустили предыдущие вакансии, это для вас!🥤🍌

Ищем инфлюэнсер-менеджера.

Обязанности:
✽ Анализ ЦА по ТЗ
✽ Мониторинг и кастинг
инфлюенсеров
✽ Коммуникация с блогерами
✽ Контроль реализации интеграций
✽ Ведение отчетности

Мы рассмотрим отклики кандидатов
с релевантным опытом работы.

Отправляйте резюме на почту: kristina.m@howtoeat.ru.


Видео недоступно для предпросмотра
Смотреть в Telegram
Гранола на сковороде ♥️

Магазинные мюсли часто скрывают в своем составе гору скрытого и добавленного сахара. Это не очень полезно, но альтернативы никто не отменял.😏
Оставляем рецепт домашней гранолы от Эммы Петерсен. Мы, по традиции, сделали тест-драйв. Это так быстро и так вкусно, что вы должны попробовать!

🛒Ингредиенты:

▫️ 1 банан, пюре
▫️ 50 г овсяных хлопьев долгой варки
▫️ корица
▫️ щепотка соли
▫️ орехи какао
▫️ греческий йогурт (у автора соевый)
+ автор добавляет в него соевый протеин
▫️ замороженная малина, разогретая до состояния джема
▫️ натуральное миндальное масло

🍴Приготовление:

1. Разомните банан вилкой, затем добавьте в пюре овсяные хлопья, корицу и соль.
Смажьте кокосовым маслом сковороду.
На среднем огне обжарьте овсяную смесь в течение минуты, пока низ не начнет поджариваться, затем разделите на кусочки и обжарьте до сухости.
Подавайте сразу же с йогуртом, орехами, фруктами и любыми другими начинками.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ! 🤍
#рецепты

2.6k 0 126 6 73

Напоминание от @lialiagla 🤍
Мы все понимаем, понедельник, но хватит уже работать!

Серьезно)



Показано 11 последних публикаций.