Гранола на сковороде ♥️Магазинные мюсли часто скрывают в своем составе гору скрытого и добавленного сахара. Это не очень полезно, но альтернативы никто не отменял.😏
Оставляем рецепт домашней гранолы от
Эммы Петерсен. Мы, по традиции, сделали тест-драйв. Это так быстро и так вкусно, что вы должны попробовать!
🛒Ингредиенты:
▫️ 1 банан, пюре
▫️ 50 г овсяных хлопьев долгой варки
▫️ корица
▫️ щепотка соли
▫️ орехи какао
▫️ греческий йогурт (у автора соевый)
+ автор добавляет в него соевый протеин
▫️ замороженная малина, разогретая до состояния джема
▫️ натуральное миндальное масло
🍴Приготовление:
1. Разомните банан вилкой, затем добавьте в пюре овсяные хлопья, корицу и соль.
Смажьте кокосовым маслом сковороду.
На среднем огне обжарьте овсяную смесь в течение минуты, пока низ не начнет поджариваться, затем разделите на кусочки и обжарьте до сухости.
Подавайте сразу же с йогуртом, орехами, фруктами и любыми другими начинками.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ! 🤍
#рецепты