Гастрономический подарок для всех сладкоежек: брауни с шоколадным молоком Hi!. Порадуйте близких легким и вкусным десертом!
Ингредиенты: Шоколадное молоко Hi!. Темный шоколад (Из этого количества 60 гр для глазури) — 140 гр. Пшеничная мука — 60 гр. Какао — 15 гр. Сахар — 75 гр. Разрыхлитель — 1 чайн.л. Ваниль — 1 чайн.л. Соль — 0.3 чайн.л.
Приготовление: 1. Смешайте вместе муку, какао, соль, разрыхлитель и сахар. 2. Нагрейте до кипения шоколадное молоко Hi, вылейте его на шоколад с ванилью. Все смешайте с сухими ингредиентами. 3. Застелите дно формы пергаментом, смажьте бортики и вылейте тесто. 4. Выпекайте при температуре 175° примерно 20 минут. Достаньте пирог из формы и покройте растопленным шоколадом. 5. Подать к столу со свежей малиной и мятой.
Приятного аппетита!
https://bit.ly/3JOmAIt?erid=2VfnxvPrDDr
Реклама. ООО «Координирующий распределительный центр «ЭФКО-Каскад» ИНН 3122503751
Ингредиенты: Шоколадное молоко Hi!. Темный шоколад (Из этого количества 60 гр для глазури) — 140 гр. Пшеничная мука — 60 гр. Какао — 15 гр. Сахар — 75 гр. Разрыхлитель — 1 чайн.л. Ваниль — 1 чайн.л. Соль — 0.3 чайн.л.
Приготовление: 1. Смешайте вместе муку, какао, соль, разрыхлитель и сахар. 2. Нагрейте до кипения шоколадное молоко Hi, вылейте его на шоколад с ванилью. Все смешайте с сухими ингредиентами. 3. Застелите дно формы пергаментом, смажьте бортики и вылейте тесто. 4. Выпекайте при температуре 175° примерно 20 минут. Достаньте пирог из формы и покройте растопленным шоколадом. 5. Подать к столу со свежей малиной и мятой.
Приятного аппетита!
https://bit.ly/3JOmAIt?erid=2VfnxvPrDDr
Реклама. ООО «Координирующий распределительный центр «ЭФКО-Каскад» ИНН 3122503751