Видео недоступно для предпросмотра
Смотреть в Telegram
Мы большие любители печоночных тортиков, но по этому рецепту получается пожалуй самый вкусный🤤 К тому же рецепт достаточно простой и легкий в исполнении👌 Блинчики можно выпекать любой толщины.
На 1кг куриной или говяжьей печени-4 яйца, 300мл молока, 50мл растительного масла, соль и черный перец по вкусу. Перебить все ингредиенты блендером. Добавить 250г муки, добавляю постепенно, перемешиваю в блендере до однородной массы. Жарю блинчики по паре минут с каждой стороны.
Для начинки использую пережаренный лук с морковью, тертый сыр, соль и перец по вкусу, всё перемешиваю, туда же добавляю майонез и сметану (в равных долях). Затем промазываю каждый блинчик начинкой и украшаю.
P.s. Торт разрезали сразу после приготовления, поэтому на видео начинка чуть вылезла. На следующий день тортик просто идеален🙌 Но как тут было дождаться, когда такая вкуснота на столе😋
На 1кг куриной или говяжьей печени-4 яйца, 300мл молока, 50мл растительного масла, соль и черный перец по вкусу. Перебить все ингредиенты блендером. Добавить 250г муки, добавляю постепенно, перемешиваю в блендере до однородной массы. Жарю блинчики по паре минут с каждой стороны.
Для начинки использую пережаренный лук с морковью, тертый сыр, соль и перец по вкусу, всё перемешиваю, туда же добавляю майонез и сметану (в равных долях). Затем промазываю каждый блинчик начинкой и украшаю.
P.s. Торт разрезали сразу после приготовления, поэтому на видео начинка чуть вылезла. На следующий день тортик просто идеален🙌 Но как тут было дождаться, когда такая вкуснота на столе😋