⬇️ РУЛЕТ ИЗ КАБАЧКОВ
Доброе утро, мои дорогие! Как вы относитесь к простым рецептам? Вы знаете, что для меня в текущий момент жизни приготовление еды — это процесс, который не должен отнимать больше 15-20 минут. С девушками в клубе "ЗОЖ не ПП | Есть ЗДОРОВО" мы тоже сошлись на том, что блюда, требующие больших временных затрат, скорее демотивируют вести ЗОЖ.
Просто, быстро, красиво и вкусно — вот, к чему мы должны стремиться. 😊 Поэтому такая простая, но сытная закуска из кабачка. В клубе мы уже всё, что могли с кабачками приготовили. Поэтому сегодня клубчан я тоже порадую рулетом, но меренговым, сладким и низкокалорийным. Мы сошлись на том, что калорийных сахарно-жирных бомб и так хватает.
Ингредиенты для #alenakogotkova_рецепт:
⭕️Кабачок — 1 средний
⭕️Творог классический (или зернистый) — 150 г
⭕️Сметана/йогурт — 1-2 ст.л.
⭕️Горчица дижонская — 1 ч.л.
⭕️Яйцо отварное — 2 шт
⭕️Болгарский перец — 1 шт
⭕️Чеснок — 1-2 зуб
⭕️Соль, перец
⭕️Зелень
Приготовление:
1️⃣Кабачок нарезать тонкими полосками. Далее варианты: можно оставить сырым, поджарить на электрическом гриле/сухой сковороде или запечь в духовке. Остудить.
2️⃣На пищевую плёнку выложить полоски кабачка так, чтобы получилось единое «полотно».
3️⃣Зелень измельчить, перец нарезать мелким кубиком, чеснок натереть, яйцо размять вилкой.
4️⃣Творог смешать со сметаной/йогуртом, горчицей, посолить, поперчить, добавить натёртый чеснок, зелень, яйцо и перец. Выложить массу по краю кабачковой основы и закрутить в плотный рулет, обернув плёнкой. Остудить в холодильнике.
Очень простая, ЗДОРОВАЯ и вкусная закуска. Если рецепт понравился, не пожалейте 💚. Тогда буду делиться идеями чаще!
А к вам у меня такой вопрос, друзья. Что вы предпочитаете:
😀— Если уж готовить, то классику, а «пп» оставьте для клуба.
😃— Нет, нужно «ополезнивать» и менять представление о классике.
😄— Всё, чем Вы делитесь, нужно.
Доброе утро, мои дорогие! Как вы относитесь к простым рецептам? Вы знаете, что для меня в текущий момент жизни приготовление еды — это процесс, который не должен отнимать больше 15-20 минут. С девушками в клубе "ЗОЖ не ПП | Есть ЗДОРОВО" мы тоже сошлись на том, что блюда, требующие больших временных затрат, скорее демотивируют вести ЗОЖ.
Просто, быстро, красиво и вкусно — вот, к чему мы должны стремиться. 😊 Поэтому такая простая, но сытная закуска из кабачка. В клубе мы уже всё, что могли с кабачками приготовили. Поэтому сегодня клубчан я тоже порадую рулетом, но меренговым, сладким и низкокалорийным. Мы сошлись на том, что калорийных сахарно-жирных бомб и так хватает.
Ингредиенты для #alenakogotkova_рецепт:
⭕️Кабачок — 1 средний
⭕️Творог классический (или зернистый) — 150 г
⭕️Сметана/йогурт — 1-2 ст.л.
⭕️Горчица дижонская — 1 ч.л.
⭕️Яйцо отварное — 2 шт
⭕️Болгарский перец — 1 шт
⭕️Чеснок — 1-2 зуб
⭕️Соль, перец
⭕️Зелень
Приготовление:
1️⃣Кабачок нарезать тонкими полосками. Далее варианты: можно оставить сырым, поджарить на электрическом гриле/сухой сковороде или запечь в духовке. Остудить.
2️⃣На пищевую плёнку выложить полоски кабачка так, чтобы получилось единое «полотно».
3️⃣Зелень измельчить, перец нарезать мелким кубиком, чеснок натереть, яйцо размять вилкой.
4️⃣Творог смешать со сметаной/йогуртом, горчицей, посолить, поперчить, добавить натёртый чеснок, зелень, яйцо и перец. Выложить массу по краю кабачковой основы и закрутить в плотный рулет, обернув плёнкой. Остудить в холодильнике.
Очень простая, ЗДОРОВАЯ и вкусная закуска. Если рецепт понравился, не пожалейте 💚. Тогда буду делиться идеями чаще!
А к вам у меня такой вопрос, друзья. Что вы предпочитаете:
😀— Если уж готовить, то классику, а «пп» оставьте для клуба.
😃— Нет, нужно «ополезнивать» и менять представление о классике.
😄— Всё, чем Вы делитесь, нужно.