Мука 700г ( муку почувствуйте, я не всю клала) надо будет тонко раскатать.
Дрожжи сухие 12г.
Яйца 2шт, желтки яичные 3шт. ( белки
оставила на глазурь.
Сахар 120г
Соль пол чайной ложки
Ванилин
Цедра апельсина в пакетике , лимона натерла.
Масло сливочное 80г. В тесто
Масло сливочное 80г. (Для смазывания)
Выпекать примерно 40 -45мин. 180град.
Верх прикрыла фольгой чтоб не горел.
Сначала опару ставила на 15 минут из стакана молока дрожжей ложки сахара и ложки муки.
Потом все смешала ( яйца растеряла с сахаром)
Оставила подходить на 1 час, потом раскатывала тонко, смазывала маслом, изюм, шоколад и цукаты сворачивала как на видео и на расстойку на 40 минут. Печь 180 градусов примерно 40 -45 минут.
Ну, красавчики, для первого раза 👌
Дрожжи сухие 12г.
Яйца 2шт, желтки яичные 3шт. ( белки
оставила на глазурь.
Сахар 120г
Соль пол чайной ложки
Ванилин
Цедра апельсина в пакетике , лимона натерла.
Масло сливочное 80г. В тесто
Масло сливочное 80г. (Для смазывания)
Выпекать примерно 40 -45мин. 180град.
Верх прикрыла фольгой чтоб не горел.
Сначала опару ставила на 15 минут из стакана молока дрожжей ложки сахара и ложки муки.
Потом все смешала ( яйца растеряла с сахаром)
Оставила подходить на 1 час, потом раскатывала тонко, смазывала маслом, изюм, шоколад и цукаты сворачивала как на видео и на расстойку на 40 минут. Печь 180 градусов примерно 40 -45 минут.
Ну, красавчики, для первого раза 👌