![](https://static29.tgcnt.ru/posts/_0/1d/1d0f5319f9e51c0f080fd30e6fe5ba48.jpg)
Курица, маринованная в лимонном соке, жареная в рукаве (ужин)
на 100 г 74 ккал Б/Ж/У 5.93/4.73/2
Ингредиенты
1 курица
2 лимона
соль
перец
Приготовление
Из лимонов выжать сок.
Курицу посолить, поперчить, добавить лимонный сок. Оставить на 30-40 минут.
Затем курицу выложить в рукав для запекания, поставить в духовку.
Жарить при температуре 200 градусов течение 1.5-2 часов (время приготовления зависит от размера курицы).
на 100 г 74 ккал Б/Ж/У 5.93/4.73/2
Ингредиенты
1 курица
2 лимона
соль
перец
Приготовление
Из лимонов выжать сок.
Курицу посолить, поперчить, добавить лимонный сок. Оставить на 30-40 минут.
Затем курицу выложить в рукав для запекания, поставить в духовку.
Жарить при температуре 200 градусов течение 1.5-2 часов (время приготовления зависит от размера курицы).