⏺🅰️🅰️🅰️🅰️
Тест Пчака в видео, для вас 🤝
Узбекский Пчак — это интересный довольно популярный нож. Мой отличается от своих собратьев из Узбекистана гораздо более твердой сталью (на Родине их обычно делают из некаленой черной ржавеющей стали твердостью обычно до 46 Роквелл, чтоб можно было подводить об блюдце, но они быстро тупятся и деформируются при работе). Мой вариант же отлично подойдет для готовки на природе, даче, чтоб порадовать близких пловом в казане, мясом на тандыре
🔘🔘🔘🔘🔘
Вот его основные характеристики:
🔘
Коррозионностойкая сталь.
🔘
Твердость 58-60 Роквелл – долгое удержание заточки.
🔘
Сведение 0,3 - 0,4 мм – агрессивный рез!
🔘
Рукоять выполнена из светлого прочного ясеня, пропитанного натуральным составом.
🔘
Ножны из натуральной кожи в комплекте.
Заказать нож «Пчак» вы можете у меня. Для этого напишите мне напрямую, в
личные сообщения👇
https://t.me/petrovich_knife
https://t.me/petrovich_knifehttps://t.me/petrovich_knife
🔘🔘🔘🔘🔘
А как вы относитесь к этому узбекскому ножику? Был ли опыт использования? Пишите в комментариях 👨💻