Тоня ПП


Гео и язык канала: Россия, Русский


👶🏻дневник молодой мамы
🥗рецепты для стройности и здоровья
🧐обзоры, полезные статьи
Моя страница в ВКонтакте 👉🏻 vk.com/tonya_pp
По вопросам сотрудничества 👉🏻 @Darya_rybina
Регистрация в реестре РКН: https://clck.ru/3Fthqo

Зарегистрирован в РКН
Связанные каналы  |  Похожие каналы

Гео и язык канала
Россия, Русский
Статистика
Фильтр публикаций


До меня сейчас дошло, что за день я стала заряжать телефон ПОЛНОСТЬЮ 3 раза!!! 😳

это при том, что я сейчас меньше в соцсетях сижу, чем раньше

9.8k 0 0 15 106

Видео недоступно для предпросмотра
Смотреть в Telegram
Рецепт низкокалорийного хрустящего салатика 😌

#тоня_рецепт

14.5k 0 86 20 342

Репост из: Тоня ПП
👆🏻новая смешная история про Алину и ванную 😂 🛀


👆🏻новая смешная история про Алину и ванную 😂 🛀


Я уверена в том, что чем старше мы становимся, тем лучше выглядим 😂 просто потому что набираемся опыта, как скрыть недостатки и привлечь внимание к преимуществам!

Один из моих недостатков, как бы я не высыпалась - это синячки вокруг глаз. Какой бы крутой макияж я не делала, с такими синячками внешний вид будет небрежным и уставшим.

Я перепробовала массу консилеров, и большинство из них закрашивают, как замазка. Это смотрится неестественно, и даже подчеркивает морщинки, а некоторые вообще скатываются через пару часов(

И вот недавно я нашла просто обалденный консилер от TO MY SKIN. Утром наношу небольшое количество, и вот что мне особенно нравится:
- не сушит кожу и не собирается в комочки;
- красиво подсвечивает зону под глазами без блеска;
- хорошо перекрывает синячок, при этом сливается, выглядит естественно!

Никакого ощущения замазки и тяжести взгляда, все нанесла буквально пальцем за 1 минуту
+1 мастхэв в моей косметичке

Берем, кому актуально здесь:

WB: https://wowbeauty.mobz.click/pgrtm
артикул WB: 317962802

Ozon: https://wowbeauty.mobz.click/k7stv
артикул OZON: 1851864743




Что Макс еще вытворил 👆🏻

27k 0 20 93 532

Про Максика. Вижу, многие рекомендуют отдать его на спорт, чтобы научился лучше чувствовать свое тело и группироваться при падении.

Так вот

Он у нас ходит:
- на кунг-фу
- на джиу-джитсу
- плавание
- шахматы

Он реально просто не думает, плохо оценивает риски, сейчас расскажу вам еще страшную историю, что он сделал недавно…


Видео недоступно для предпросмотра
Смотреть в Telegram
Поэтому я вам смонтировала целое кино, чтобы вы будто сами побывали на этом мастер классе

Кому прям интересно и не лень, слушайте все, что за кадром говорит шеф, я все его важные слова вставила в это видео!

Из ключевых:

Режем баклажаны КРУПНЫМИ кусочками, как на видео, если они будут кубиками, то не будет нужной консистенции

Маринуем баклажаны в устричном соусе, чтобы избавиться от влаги, салфетками потом ХОРОШЕНЬКО сушим. Для этого выкладываем баклажаны на салфетку и сверху на них кладем другую салфетку и придавлтваем, потом верхнюю салфетку убираем и кладем новую, снова придавливаем, чтобы влага прям выжималась из каждого кусочка.
Если не просушить, как следует, то они будут гореть (как у Полины на видео 😅)

После того, как вы обмакнули в крахмале, надо каждый кусочек КИДАТЬ в другую миску, ударяя об стенку, чтобы лишний крахмал осыпался
Если этого не сделать, то корочка будет слишком жёсткой, почти дубовой! Как раз эту ошибку делают некоторые рестораны, хотя я думаю, дело тут в большом потоке, они просто не успевают посвятить время этому процессу как следует

Жарим до того цвета, как на видео

Про заправку там тоже послушайте

#тоня_рецепт

30.4k 0 973 92 1.3k

Итак, девочки, вот сам базовый рецепт, но сразу скажу, мы его немного поменяли, а еще в процессе готовки нам рассказали МНОГО ВАЖНЫХ НЮАНСОВ, которые не написаны тут и не написаны в других рецептах в интернете в принципе

28.8k 0 654 29 639

Девочки, кто любит хрустящий салат с баклажанами? 🍆
Я его обожаю, НО даже в ресторанах он не всегда получается, то слишком мягкий (не хрустящий собственно), то наоборот корочка такая сильная и жёсткая, что он как «дубовый»

На кулинарном мастер классе нам рассказывали все секреты, хочу смонтировать кино для вас здесь про этот салат 😁

30k 0 75 76 2.4k

Помимо того, что Макс периодически бьётся, он еще постоянно рвёт и пачкает одежду и обувь 🙈

На фото выше последние не порванные кроссовки…

Как хорошо, что сейчас не надо стирать, замачивать и тратить часы -  просто пена, щётка и лёгкое движение руки. Вот простая формула:

1. Наношу густую пену от Salton Sport
2. Беру губку или щётку и немного прохожусь там, где пятна
3. Смываю излишки и вижу тот момент, когда случается магия и белоснежная подошва сияет, почти как будто только что с магазина.

Если пятна такие, что просто так не сдвинутся с места, оставляю пену на 10 минут, и грязь бесследно растворяется в этой пене.

Вы больше не сможете мыть обувь другими средствами
- Пена бережно очищает, не разрушая материал, ведь обувь для меня как часть образа и настроения
- В составе есть оптический отбеливатель, который придаёт белизне настоящий WOW-эффект.
- Работает и на коже, и на ткани, и даже на цветных моделях. Универсально и безопасно.
- Это проще, безопаснее и быстрее, чем постирать в машинке

Если вам, как и мне, нравится ходить в опрятном образе, чтобы каждая деталь дополняла его, то пена от Salton станет вашим фаворитом 👇🏻

Ссылка на WB: https://upeco.mobz.link/wbPENAsalton16?detail_erid=2VSb5z2QeLx

АРТИКУЛ: 15755098


И смех и грех 🙈

34.5k 0 109 56 1.6k

Вот этим местом

38.7k 0 16 70 1.2k

Рассказала, что случилось

38k 0 37 160 1.1k

Наш Макс - это, конечно, «ходячее приключение» 🤦🏻‍♀️


Видео недоступно для предпросмотра
Смотреть в Telegram
Девчат, начинаю делиться лайфхаками с МК 😘

возможно, что-то вы и так знаете, а, возможно, будет полезно!
Я люблю делиться тем, что узнаю, и сама лучше так запоминаю, когда передала информацию, поэтому начинаю тут постепенно

Начнем с желатина. Мы на нем готовили панна-котту. И знаете, я всегда использовала желатин в пакетиках, рассыпчатый, но на МК шеф убедил меня, что ЛИСТОВОЙ лучше.

И вот причины:

1️⃣Точная дозировка и консистенция
Листовой желатин выпускается в стандартизированных пластинах одинакового веса и желирующей силы. Это упрощает контроль над текстурой блюда: достаточно замочить нужное количество листов, и результат будет стабильным. Порошковый желатин нужно отмерять точно по весу, а его желирующая сила может варьироваться в зависимости от марки и условий хранения.

2️⃣Чистота и прозрачность
Листовой желатин после замачивания даёт более прозрачный и чистый гель. Порошковый желатин иногда делает массу мутной, особенно если плохо растворился или был недостаточно профильтрован.

3️⃣Отсутствие постороннего вкуса
Листовой желатин, как правило, не имеет постороннего запаха или вкуса, тогда как порошковый может иметь лёгкий привкус или аромат (не всегда приятный)


❓А вы какой желатин используете?

#тоня_кулинаринфо


Девчат, я так устала после МК, завтра выложу, что там было и лайфхаки всякие





Показано 20 последних публикаций.