Что где есть (и пить!) в Петербурге на этих по-летнему теплых выходных?
Новые завтраки появились в ресторане «Сон». Дают зерновой багет с гуакамоле, тунцом татаки и творожным кремом из печеной свеклы, сытные блины с муссом из угря и соусом из белых грибов и икру из овощей конфи с креветками в соусе биск и яйцом пашот.
Арт-бранч «Кушать подано! В гостях у аристократа» (в духе дворянских домов!) пройдет 18 мая в Goose Goose. Выступать будет приглашенный эксперт — краевед и создатель бюро культурного досуга Дарья Симоненко, которая также является автором телеграм-канала «По Неве и с пышкой».
Мастер-классы и лекции, фотовыставки и даже астрологические встречи в вег-кофейне «Зеленые люди» проходят регулярно. 18 мая идем на обучающее заседание по бисерным украшениям, а после (в 18:00) — расписываем свечи. В билет входит напиток, десерт и свечи в коробке, которые вы сами и украсите.
Завершаем неделю, встречая закат на заливе: шеф-повар ресторана Commons Александр Галуза проведет ужин в азиатском Takadaya. С собой везет печеный перец с арахисовым понзу и сеном из порея, тартар из говядины с черемшой и соусом из маринованного желтка, татаки из форели с сывороткой с травами и глазурью из картофельного мисо.
Новые завтраки появились в ресторане «Сон». Дают зерновой багет с гуакамоле, тунцом татаки и творожным кремом из печеной свеклы, сытные блины с муссом из угря и соусом из белых грибов и икру из овощей конфи с креветками в соусе биск и яйцом пашот.
Арт-бранч «Кушать подано! В гостях у аристократа» (в духе дворянских домов!) пройдет 18 мая в Goose Goose. Выступать будет приглашенный эксперт — краевед и создатель бюро культурного досуга Дарья Симоненко, которая также является автором телеграм-канала «По Неве и с пышкой».
Мастер-классы и лекции, фотовыставки и даже астрологические встречи в вег-кофейне «Зеленые люди» проходят регулярно. 18 мая идем на обучающее заседание по бисерным украшениям, а после (в 18:00) — расписываем свечи. В билет входит напиток, десерт и свечи в коробке, которые вы сами и украсите.
Завершаем неделю, встречая закат на заливе: шеф-повар ресторана Commons Александр Галуза проведет ужин в азиатском Takadaya. С собой везет печеный перец с арахисовым понзу и сеном из порея, тартар из говядины с черемшой и соусом из маринованного желтка, татаки из форели с сывороткой с травами и глазурью из картофельного мисо.