Существуют легкие нюансы высокого сервиса, о которых вы и не подозревали😁
Вот например одна история.
Стоим трём с поваром, заходит официантка, забирает готовый, сочный и дымящийся стейк рибай и чуть чуть не доходя до выхода с кухни смачно ебает его на пол👌
Катя(так ее звали) в легком шоке, свидетелей всего трое - я, повар и Катя. Собственно, сложный моральный выбор свелся к тому, что свой в доску повар просто хуйнул на гриле помытый в раковине рибай и отдал гостям🍖
Дело тут в том, что этот ебучий рибай стоил двух дней катиной работы это раз💥
А во вторых, как мудро сказал повар - немытые руки которыми вы трогали скажем, деньги равны упавшему на пол рибаю. Только Катя его в отличие от ваших рук помыла😏
И еще вот такое - у вас когда дома мясо на пол падает во время готовки вы что делаете?
Ну и все, епте.
А сервис в том рестике очень хороший👌👌👌
Вот например одна история.
Стоим трём с поваром, заходит официантка, забирает готовый, сочный и дымящийся стейк рибай и чуть чуть не доходя до выхода с кухни смачно ебает его на пол👌
Катя(так ее звали) в легком шоке, свидетелей всего трое - я, повар и Катя. Собственно, сложный моральный выбор свелся к тому, что свой в доску повар просто хуйнул на гриле помытый в раковине рибай и отдал гостям🍖
Дело тут в том, что этот ебучий рибай стоил двух дней катиной работы это раз💥
А во вторых, как мудро сказал повар - немытые руки которыми вы трогали скажем, деньги равны упавшему на пол рибаю. Только Катя его в отличие от ваших рук помыла😏
И еще вот такое - у вас когда дома мясо на пол падает во время готовки вы что делаете?
Ну и все, епте.
А сервис в том рестике очень хороший👌👌👌