Телеграм позволяет скрыть данные о времени вашей последней активности (то есть точном времени, когда Вы в последний раз были онлайн).
Внимание! Вместе с временем последней активности скрывается также статус ("онлайн"/"оффлайн"), но есть исключения: см. официальный FAQ Телеграма.
Для того чтобы скрыть эти данные, необходимо:
1. В меню приложения выбрать пункт Настройки / Конфиденциальность (или Безопасность, или Приватность) / Последняя активность.
2. Задать, кто должен видеть данные о моменте последней активности:
- Все
- Только контакты
- Никто
Помните: если вы закрыли какому-то пользователю доступ к данным о своей последней активности, то
1. Этот пользователь не будет видеть также ваш онлайн-статус, кроме тех моментов, когда Вы набираете сообщение в чате с ним, отправляете ему сообщение и в течение некоторого времени после этого (в пределах нескольких минут).
2. Вы также не сможете увидеть момент последней активности этого пользователя и его онлайн-статус.
О соответствии статусов и периодов неактивности можно прочитать в официальном FAQ Телеграма.
Внимание! Вместе с временем последней активности скрывается также статус ("онлайн"/"оффлайн"), но есть исключения: см. официальный FAQ Телеграма.
Для того чтобы скрыть эти данные, необходимо:
1. В меню приложения выбрать пункт Настройки / Конфиденциальность (или Безопасность, или Приватность) / Последняя активность.
2. Задать, кто должен видеть данные о моменте последней активности:
- Все
- Только контакты
- Никто
Помните: если вы закрыли какому-то пользователю доступ к данным о своей последней активности, то
1. Этот пользователь не будет видеть также ваш онлайн-статус, кроме тех моментов, когда Вы набираете сообщение в чате с ним, отправляете ему сообщение и в течение некоторого времени после этого (в пределах нескольких минут).
2. Вы также не сможете увидеть момент последней активности этого пользователя и его онлайн-статус.
О соответствии статусов и периодов неактивности можно прочитать в официальном FAQ Телеграма.