ЗАЩИТА АККАУНТА
Платформа Telegram позволяет любому пользователю увидеть полный список приложений и устройств, на которых выполнен вход в его аккаунт. Каждый такой вход называется "Активный сеанс". "Текущий сеанс" - это тот вход в аккаунт, который выполнен в приложении, в котором пользователь открыл список активных сеансов.
Открыть список активных сеансов в Plus Messenger можно тремя способами:
1. Настройки / Устройства.
2. Настройки / Конфиденциальность / Активные сеансы.
3. tg://settings/devices
В верхней части списка отображается информация о текущем сеансе, в нижней - об остальных сеансах. Если Вы видите в нижней части списка устройства или приложения, в которых Вы хотите прекратить использование Вашего аккаунта, Вы можете нажать на соответствующий пункт списка и завершить соответствующий сеанс.
⚠️ Внимание! Если при попытке завершить другой сеанс приложение отображает сообщение о том, что это запрещено в целях безопасности, то Вам нужно повторить попытку через несколько часов.
Вы также можете защитить свой аккаунт от мошенников, включив двухэтапную аутентификацию. Подробнее читайте в статье https://t.me/tghelp_ru/53, раздел "1. Пароль двухэтапной аутентификации".
Платформа Telegram позволяет любому пользователю увидеть полный список приложений и устройств, на которых выполнен вход в его аккаунт. Каждый такой вход называется "Активный сеанс". "Текущий сеанс" - это тот вход в аккаунт, который выполнен в приложении, в котором пользователь открыл список активных сеансов.
Открыть список активных сеансов в Plus Messenger можно тремя способами:
1. Настройки / Устройства.
2. Настройки / Конфиденциальность / Активные сеансы.
3. tg://settings/devices
В верхней части списка отображается информация о текущем сеансе, в нижней - об остальных сеансах. Если Вы видите в нижней части списка устройства или приложения, в которых Вы хотите прекратить использование Вашего аккаунта, Вы можете нажать на соответствующий пункт списка и завершить соответствующий сеанс.
⚠️ Внимание! Если при попытке завершить другой сеанс приложение отображает сообщение о том, что это запрещено в целях безопасности, то Вам нужно повторить попытку через несколько часов.
Вы также можете защитить свой аккаунт от мошенников, включив двухэтапную аутентификацию. Подробнее читайте в статье https://t.me/tghelp_ru/53, раздел "1. Пароль двухэтапной аутентификации".