Азиатские десерты, которые легко готовить и продаватьТренды 2025: почему моти и муссовые бенто - новая база кондитеров?
Онлайн-школа "Буду кондитером" проводит встречу, на которой Шеф-кондитер Александра Филатенко поделится:
✅ фишками муссовых бенто: за что клиенты готовы платить в 2 раза больше
✅ как начать лепить моти и делать на топовых вкусах от 30 тысяч в месяц
✅ секретами низкой себестоимости от 15 руб
Основатель школы «Буду кондитером» подарит вам:
1. Тот самый рецепт трендовых панна-котиков, от которых без ума даже взрослые 😊
2. Рецепт Пирожное Шу Баббл-ти, который запомнится как райское наслаждение
Неважно, являетесь ли вы новичком или профи в кондитерском мире, эта встреча вдохновит вас на новые идеи и подарит крутые инсайты. Мы ждем вас ❤️
Перейти на сайт#реклама 16+
buduconditerom.onlineО рекламодателе