Сочный цыплёнок 🐣🔥
И, конечно, пару советов, которые вам пригодятся:
✅Старайтесь не покупать цыплят/курей весом более 1.5 кг. Они дольше готовятся, из-за чего сгорают все специи, а иногда и сам цыпленок.
✅После приготовления накройте цыпленка фольгой и дайте ему отдохнуть 10 минут.
✅✅✅Не существует такого блюда как Цыпленок ТаБака 😩- есть Тапака (от одноименной сковороды, на которой готовят цыплят и не только)
✅Попробуйте это блюдо приготовить на сковороде, периодически переворачивая тушку. В среднем, по 20-25 мин с каждой стороны на среднем огне
✅Не экспериментируйте с прожарками, цыплёнок всегда должен быть полностью готовым.
Рецепт:
✔️3 зубчика чеснока
✔️1 ст.л. сухой паприки
✔️Цедра и сок лимона
✔️2 ст.л. растительного масла
✔️Щепотка соли
✔️Цыпленок весом 1.5 кг
👉Рецепты для мужиков🥩
👉Рецепты коктейлей 🍸
👉Выживальщик🔥
И, конечно, пару советов, которые вам пригодятся:
✅Старайтесь не покупать цыплят/курей весом более 1.5 кг. Они дольше готовятся, из-за чего сгорают все специи, а иногда и сам цыпленок.
✅После приготовления накройте цыпленка фольгой и дайте ему отдохнуть 10 минут.
✅✅✅Не существует такого блюда как Цыпленок ТаБака 😩- есть Тапака (от одноименной сковороды, на которой готовят цыплят и не только)
✅Попробуйте это блюдо приготовить на сковороде, периодически переворачивая тушку. В среднем, по 20-25 мин с каждой стороны на среднем огне
✅Не экспериментируйте с прожарками, цыплёнок всегда должен быть полностью готовым.
Рецепт:
✔️3 зубчика чеснока
✔️1 ст.л. сухой паприки
✔️Цедра и сок лимона
✔️2 ст.л. растительного масла
✔️Щепотка соли
✔️Цыпленок весом 1.5 кг
👉Рецепты для мужиков🥩
👉Рецепты коктейлей 🍸
👉Выживальщик🔥