🧀 Сочные наггетсы с сырной начинкой
Ингредиенты:
Куриный фарш - 500 гр.
Соль - 0,5 ч.л.
Смесь перцев - 0,5 ч.л.
Паприка - 0,5 ч.л.
Сыр - 150 гр.
Для панировки:
Мука - 100 гр.
Яйца - 2 шт.
Панировочные сухари - 200 гр.
Подсолнечное масло для жарки
Приготовление:
1. Добавьте в муку или панировочные сухари немного соли и специй для более яркого вкуса. В качестве мяса подойдет мякоть куриных бедер для большей сочности, но можно использовать и грудку.
2. Перед формированием наггетсов добавьте в фарш кусочки сыра, сформируйте их и на некоторое время поместите в морозильник, чтобы упростить процесс панировки.
3. Для панировки обваляйте каждый наггетс сначала в муке, затем во взбитых яйцах, и, наконец, в панировочных сухарях. Обжаривайте в разогретом подсолнечном масле до золотистой корочки.
Сборник Рецептов | #закуски
Ингредиенты:
Куриный фарш - 500 гр.
Соль - 0,5 ч.л.
Смесь перцев - 0,5 ч.л.
Паприка - 0,5 ч.л.
Сыр - 150 гр.
Для панировки:
Мука - 100 гр.
Яйца - 2 шт.
Панировочные сухари - 200 гр.
Подсолнечное масло для жарки
Приготовление:
1. Добавьте в муку или панировочные сухари немного соли и специй для более яркого вкуса. В качестве мяса подойдет мякоть куриных бедер для большей сочности, но можно использовать и грудку.
2. Перед формированием наггетсов добавьте в фарш кусочки сыра, сформируйте их и на некоторое время поместите в морозильник, чтобы упростить процесс панировки.
3. Для панировки обваляйте каждый наггетс сначала в муке, затем во взбитых яйцах, и, наконец, в панировочных сухарях. Обжаривайте в разогретом подсолнечном масле до золотистой корочки.
Сборник Рецептов | #закуски