Видео недоступно для предпросмотра
Смотреть в Telegram
🧁 Шоколадные капкейки с карамелью.
😉😉😉😉😉😉
Для теста:
🍚 Мука - 170 гр
🍫 Какао - 40 гр
🥄 Разрыхлитель - 5 гр
🍚 Сахар - 250 гр
🧈 Масло сливочное 82,5% - 120гр
🍶 Масло растительное - 80гр
🥚 Яйцо - 4 шт
🥛 Ряженка - 50гр
Для крема:
🥛 Сливки 33% - 200 гр
🧀 Творожный сыр - 400 гр
🧂 Сахарная пудра - 80 гр
🥄 Ваниль по желанию
😉😉😉😉😉😉
Все ингредиенты для теста обязательно комнатной температуры. Готовим как показываю и рассказываю. Вместо блендера можно использовать миксер на маленькой скорости. В капсулы наливайте по 55 гр теста в каждую. Выпекать на режиме верх/низ при 160 градусах. Серединку вытащить можно ножом для вырезания сердцевины яблока или ложкой. Вместо карамели можно добавить любую ягодную или фруктовую стабильную начинку. Сыр и сливки для крема должны быть из холодильника, взбивайте на максимальной скорости миксера. Украшайте по желанию.
😉😉😉😉😉
😉😉😉😉😉😉😉
Простые каналы
😞😉😉😉😇❤️
😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉
#лениваяхозяйка #десерт
😉😉😉😉😉😉
Для теста:
🍚 Мука - 170 гр
🍫 Какао - 40 гр
🥄 Разрыхлитель - 5 гр
🍚 Сахар - 250 гр
🧈 Масло сливочное 82,5% - 120гр
🍶 Масло растительное - 80гр
🥚 Яйцо - 4 шт
🥛 Ряженка - 50гр
Для крема:
🥛 Сливки 33% - 200 гр
🧀 Творожный сыр - 400 гр
🧂 Сахарная пудра - 80 гр
🥄 Ваниль по желанию
😉😉😉😉😉😉
Все ингредиенты для теста обязательно комнатной температуры. Готовим как показываю и рассказываю. Вместо блендера можно использовать миксер на маленькой скорости. В капсулы наливайте по 55 гр теста в каждую. Выпекать на режиме верх/низ при 160 градусах. Серединку вытащить можно ножом для вырезания сердцевины яблока или ложкой. Вместо карамели можно добавить любую ягодную или фруктовую стабильную начинку. Сыр и сливки для крема должны быть из холодильника, взбивайте на максимальной скорости миксера. Украшайте по желанию.
😉😉😉😉😉
😉😉😉😉😉😉😉
Простые каналы
😞😉😉😉😇❤️
😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉
#лениваяхозяйка #десерт