🥥
ПП-БАУНТИ.
❤️☺️🔥🙄😇
Для бисквита:
🥚 Яйцо-2 шт +2 белка
🍚 Мука рисовая - 90 гр
🍌 Банан - 1 шт (93 гр очищенного)
🍫 Какао -15 гр
🥄 Разрыхлитель -4 гр
🧂 Подсластитель по вкусу
Для кокосовой прослойки:
Суфле:
🧈 Мягкий творог 0% - 250 гр
🥥 Молоко кокосовое - 100 гр (или обычное)
🥥 Кокосовая стружка 35 гр
🍚 Подсластитель- 5 гр
🥄 Желатин быстрорастворимый - 10 гр + вода 15-20мл.
🤓🥰🤭🤗☺️🤤
Бисквит. Смешать муку, желтки, банан, какао, разрыхлитель и подсластитель блендером, белки взбить до пиков и объединить обе массы (белки аккуратно вмешать в тесто). Выпекать при 180°С 25-30 мин. Остудить . Разрезать на 2 части.
Для суфле:
Желатин залить водой до набухания. Смешать мягкий творог, молоко, стружку, подсластитель до однородной консистенции, далее желатин растопить на водяной бане и смешать с остальными ингредиентами.
Сборка: можно собирать в кольце с ацетатной пленкой, но я использовала обычную силиконовую форму
Кладем корж, сверху выкладываем кокосовую смесь (больше половины), далее корж и сверху оставшуюся смесь. Убираем в холодильник на ночь.
Сверху я украсила стружкой и сделала подтёки кокосовой пастой.
😯😔❤️❤️😇
😔🥺❤️❤️😆😇🥺
Простые каналы😉🙄😉😗😇😊
🤰😉☺️😀❤️☺️😉😉😉
#постоялецспортзала #десерт #торт