|
@asiafoodd |
– шим рамён
🔍Ингредиенты
- 1 пакетик Shin Ramyun The Red
- 1/2 небольшой луковицы
- 5 креветок (по вкусу)
- 2 ложки оливкового масла
- 1/2 измельченного чеснока
- 1/2 перца
- 2 с половиной стакана бумажных стаканчиков для молока
- 1 кусочек сыра чеддер
⠀
📝Как сделать
1. В сковороду добавьте 2 ложки оливкового масла, 1/2 измельченного чеснока, креветки,
Добавьте нарезанный лук и обжарьте, затем добавьте 1/2 перца.
Обжарьте креветки и лук на среднем огне до готовности.
⠀
2. Добавьте 2 с половиной стакана молока.
Сильный огонь > Когда закипит, добавьте 1 ложку супа и добавьте лапшу.
Дайте лапше размягчиться и готовьте 4 минуты.
⠀
3. Добавляйте по кусочку сыра чеддер каждые 3 минуты.
Варить еще 1 минуту
Красный Тувумба, толстый Шин Рамюн, готов!
⠀
#ужин