ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ


Kanal geosi va tili: Rossiya, Ruscha


У нас вкусно!
Все права на видео принадлежат их авторам.

По вопросам рекламы: @reklama_smmtg
(❗Переходите в диалог только через описание канала)
Купить рекламу на бирже: https://telega.in/c/dom_resept

Связанные каналы  |  Похожие каналы

Kanal geosi va tili
Rossiya, Ruscha
Statistika
Postlar filtri


ЛЮЛЯ КЕБАБ В КАЗАНЕ🔥ШАШЛЫК ДОМА

Для люля:
Фарш - 500г
Яйцо - 1
Лук - 1
Панировочные сухари - 5ст л
Соль, кориандр, зира
Растительное масло
Картофель - 500-1000г
Вода - 200мл
Соль, перец

Приятного аппетита!❤

👉Домашние рецепты


​Обычный творог, превращаем в шоколадное чудо. Просто пальчики оближешь!😋

Заботясь о том, чтобы завтрак был не только полезным, но и вкусным, обязательно стоит обратить внимание на этот простой рецепт. Поверьте, обычный творог можно подать так, что по вкусу он будет напоминать шоколадную пасту. Вкусно, необычно, питательно, и делается при этом каких-то 5-10 минут!

✅Продукты
Творог любой жирности — 500 г
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 50 г
Сода — 1/2 ч. ложки
Соль —  1/3 ч. л
Какао порошок — 2 ст. л
Шоколад — 100 г
Масло сливочное — 50 г

✅Готовим:
Соединяем творог с яйцом, солью, сахаром и содой и взбиваем до однородности.
В случае, когда блендер отсутствует, дополнительно протираем творожную массу через сито.
Перекладываем творожную массу в подходящую емкость и отправляем на водяную баню.
Постоянно помешиваем, пока творожная масса не станет жидкой.
К расплавленной массе добавляем шоколад, а затем какао.
Тщательно все перемешиваем до однородности.
В последний момент добавляем масло и еще раз перемешиваем.
Выливаем расплавленную творожно-шоколадную массу в подходящую емкость и плотно прикрываем пленкой, соприкасаясь с жидкостью.
После полного остывания отправляем содержимое в холодильник для застывания.
Дальше остается лишь избавиться от пленки и полакомиться.
Творожно-шоколадная паста хороша в качестве намазки для хлеба и как самостоятельное блюдо.
При необходимости хранить ее в холодильнике можно до 5 дней.

👉Домашние рецепты


Для тех, кто любит фильмы и сериалы

Ответьте на один вопрос и откройте бесплатный доступ сразу к двум сервисам:
Кинопоиску и Яндекс Музыке для вас и 3-х близких на 90 дней.

Предложение ограничено до 30.06.2024 — успейте подключиться.


Смотреть

#реклама 18+
kinopoisk.ru

О рекламодателе


Просто , быстро и очень вкусно !!! Этот салат я закрываю каждый год! Уходит на ура, первым!😋👍

Сегодня у меня было 9 литровых баночек😍

Ингредиенты:
Рассол
3 литра воды 3 ст л соли 7 ч л сахара закипятить , влить 1 стакан 9 % уксуса, снять с огня, остудить . ⠀
На дно баночек положить по 1-2 лавровому листик, 5-6 шт перца горошком ⠀
Далее слоями укладывать помидоры (у меня сегодня ушло около 4,5 кг ) резать на 4 части. Лук (средних 10 головок )полукольцами Болгарский перец (10 шт средних) полукольцами Петрушка (2 пучка) измельчить.
Залить остывшим маринадом . Стерилизовать 7 минут с момента закипания . Закрутить . Закутать на сутки ! ⠀ Спасибо за лайк ❤️

👉Домашние рецепты


Ужин из кабачков👌

Ингредиенты:
2 кабачка
2 помидора
1/2 желтого перца (можно взять и зелёный или красный),
2 ст ложки натурального йогурта или сметаны (10-15%),
1/2-1 ст ложка соевого соуса,
50г сыра,
Соль, перец, сушёный чеснок, паприка по вкусу
Кунжут по желанию
⁣⁣
Приготовление:
Порезать кабачки веером. Между лепестками кабачка разложить помидоры и перец. Добавить приправы. Тщательно все лепестки смазать смесью сметаны и соевого соуса. (Приправы можно смешать со сметаной).
Отправить в духовку на 180-190 градусов 25-30 минут. Снять из духовки, проверить готовность кабачка (он должен размягчиться). Посыпать тертым сыром и ещё раз отправить в духовку на 5-6 минут. Блюдо получается, сочным, вкусным.

Приятного аппетита!❤

👉Домашние рецепты


СЛИВОВОЕ ВАРЕНЬЕ ПО-ГРУЗИНСКИ😋👍

Невероятное вкусное варенье с манящим ароматом корицы и орехов, напоминает по вкусу конфеты.

✅ Продукты:
Сливы — 2 кг
Имбирь натертый — 1 ч. ложка
Корица — 1 ч. ложка
Грецкие орехи очищенные — 150 гр
Сахар — 600 гр
Вода — 1 литр

✅ Как готовить:
Сливы вымыть, высушить, разрезать пополам и удалить косточки. Грецкие орехи измельчить.
Сливы сложить в кастрюлю для варки и засыпать сахаром.
Затем залить водой, поставить вариться на медленном огне до закипания. Как только закипит, снять пенку и всыпать корицу с имбирем, перемешать и оставить вариться на 40 минут, иногда помешивая и снимая пенку.
По истечению времени, варенье из сливы снять с плиты, остудить и добавить орехи. Готовое варенье разложить в стерилизованные банки, плотно закрыть крышками.
Хранить варенье следует в прохладном месте.

👉 Домашние рецепты




Video oldindan ko‘rish uchun mavjud emas
Telegram'da ko‘rish
Маринованная пекинская капуста🥬

Ингредиенты
Пекинская капуста - 2 кг
Красный перец - 2-3 шт
Зеленый лук - 1 пучок
Соль - 3,5 ст.л
Сахар - 1,5 ст.л
Уксус 9% - 3,5 ст.л
Красный молотый перец - 2 ст.л
Черный перец - 1 ч.л
Соевый соус - 2 ст.л
Растительное масло - 50 мл
Стакан питьевой воды

Приятного аппетита!❤

👉Домашние рецепты


Video oldindan ko‘rish uchun mavjud emas
Telegram'da ko‘rish
Крылышки с хрустящей корочкой🔥

Ингредиенты:
крылья куриные – 1 кг
мука – 4 ст.л
копчёная паприка – 2 ч.л
базилик – 1 ч.л
соль и перец – по вкусу

Приятного аппетита! ❤

👉Домашние рецепты


Не платите за подписку: получите её на 3 месяца за 0₽

Ответьте на 1 вопрос до конца июня и получите в подарок доступ к Кинопоиску и Яндекс Музыке бесплатно на 90 дней

✨ Сервисы доступны для Вас и трёх ваших близких


Попробовать

#реклама 18+
kinopoisk.ru

О рекламодателе


​​​​​​​​Девочки, обалденный рецепт! 🔥
Вот это вареники, так вареники! Пушистые, толстые, тают во рту. Те кто хоть раз пробовал эти вареники, забыть этот вкус уже не сможет никогда.

Вареники "Пухнатые" 🥟🥟

Эти вареники - семейное фирменное блюдо моей кумы. Готовятся они в этой семье с незапамятных времён - и в пост и в праздник, и всегда имеют ошеломительный успех, потому что очень лёгкие, пушистые и воздушные. И, как выражалась бабушка, их и через неделю можно хоть губами есть.

Начинка. 
Начинка может быть любая: и сладкая, и солёная.Чаще всего у нас это подсоленный творог, свежая вишня, картошка со шкварками или капуста.У меня сегодня как раз - капуста.

Тесто. 
400 грамм тёплой воды
30 грамм свежих живых дрожжей
2-3 стол. ложки постного масла
1-2 стол. ложки сахара(в зависимости от начинки)
Щепотка соли.
4 ст. муки

Приготовление.
Развести дрожжи в воде, добавить масло, соль, сахар.Ввести туда часть муки, как на оладушки.
Поставить бродить в тёплое место.Пока бродит тесто - сделать начинку. 
Дальше замесить тесто не круто, раскатать толстый жгут, порезать на небольшие кружочки, скалкой можно не пользоваться, достаточно ладошкой разровнять, вложить начинку, защепить без косичек. ⠀
Вареники должны полежать минут 10, чтобы подняться. После этого сварить их на пару в течение 5 минут. ⠀
Подавать со сметаной или зажаркой.
Приятного аппетита!❤️

👉 Домашние рецепты


Кабачки гармошки 🥰

Ингредиенты:
Кабачки 2-3 шт
Яйца 3 шт
Мука 150 гр
Помидоры 3-4 шт
Грудинка (по желанию)
Сыр твердый 150гр
Соль,перец, паприка
Зелень
Выпекать 30 минут 200-220гр,затем добавляем начинку и ещё минут на 15 в духовку.

Приятного аппетита! ❤️

👉Домашние рецепты


​​Торт Три стакана, без миксера и весов. Сочный, даже без пропитки😋

Рецепт предельно прост, все измеряется стаканами. Никаких весов, замешивается без использования миксера. Торт даже не нуждается в пропитке, структура его получается влажноватая, мягкая, пористая.

Коржи:
яйцо 2 шт.
кефир 1 стакан
сахар 1 стакан
мука 1 стакан
какао порошок 2 ст.л.
сода пищевая 0,5 ч.л.
масло растительное 40 мл
соль щепотка

Крем:
сгущенка вареная 300 г.
сметана 300 г.

Готовим:
Стакан используется объемом 160 мл. Кефир и яйца достать из холодильника заблаговременно, они должны прогреться до комнатной температуры.
В миску разбить яйца, всыпать соль и сахар.
Взболтать до пены и растворения крупинок. Влить кефир.
И растительное масло.
Перемешать. Просеять какао, муку и пищевую соду.
Смешать венчиком. Миксер не использовать, стараясь просто сделать тесто однородным за минимум движений. Консистенция будет казаться жидковатой, но так и должно быть.
Вылить в смазанную маслом форму, здесь диаметр 18 см. Тесто самостоятельно распределится.
Выпекать в духовке на температуре 170 градусов 30 минут. Проткнуть шпажкой, если выходит сухой, корж хорошо пропекся. Остудить, извлечь из формы.
Неровную "шапочку" срезать и измельчить руками, крошки понадобятся для украшения. Сам корж разделить в горизонтальной плоскости на 3 равных части.
Для крема соединить вареную сгущенку и сметану.
Взбить миксером до однородности.
Собрать торт в кулинарном кольце, промазывая коржи.
Сверху окажется сгущенка. Посыпать шоколадными крошками и поставить в холодильник на 1-2 часа.
Убрать кольцо, украсить боковинки остатками крошек. Торт 3 стакана готов. Он невероятно мягкий и нежный, с насыщенным шоколадным вкусом и легкой кислинкой в креме.
Приятного чаепития!❤️

👉 Домашние рецепты


Хрустящая цветная капуста в сырной панировке🥦

Ингредиенты:
Цветная капуста 1 шт;
Паниров.сухари;
Пармезан (или любой другой твёрдый сыр);
Яйца 2-3 шт;
Специи соль, перец, паприка, сушёный чеснок.

Приготовление:
Капусту помыть и разделить на соцветия. Отварить в подсоленной воде в течение 3-4 минут.
В сухари добавить специи и натёртый сыр. Яйца взбить с добавлением щепотки соли.
Остывшую капусту обмокнуть сначала в яйца, а потом в сухари. Переложить на противень. И запекать при 190-200 гр минут 20 до золотистой корочки.
Подавать с соусом из cметаны, чеснока, укропа с добавлением небольшого количества соли и перца.

Приятного аппетита!❤

👉Домашние рецепты


Video oldindan ko‘rish uchun mavjud emas
Telegram'da ko‘rish
ПРОСТОЙ И БЫСТРЫЙ, НО ОООЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ДЕСЕРТ🥰
Песочное печенье… нежный заварной крем... и шоколадная глазурь… все будут в восторге

ИНГРЕДИЕНТЫ (на форму 17.17 см; 9 порций):
200 г песочного печенья (у меня с какао)
1 яйцо
50 г сахара
щепотка соли
20 г муки
20 г кукурузного крахмала
500 мл молока
50 г сливочного масла

Глазурь
90 г молочного шоколада
40 мл растительного масла

ГОТОВИМ:
Яйцо, сахар, соль, муку и кукурузный крахмал перемешиваем до однородной консистенции. Добавляем молоко, перемешиваем, ставим на средний огонь и, постоянно помешивая, варим до загустения. Выключаем огонь, добавляем сливочное масло и перемешиваем. Даем пару минут остыть. В форму выкладываем ровный слой печенья.
Сверху выкладываем и разравниваем 1.3 крема, затем печенье и крем, опять печенье и крем.
Заливаем глазурью и в холодильник.

Приятного аппетита! ❤️

👉Домашние рецепты


​​​Закуска из жареных баклажанов в чесночном маринаде 🍆🍆🍆

Ингредиенты :
- баклажанов 5 кг
- болгарского перца 1,5 кг
- горького перца 3 стручка
- очищенного чеснока – полтора стакана
(количество горького перца и чеснока можно регулировать в зависимости от вашего отношения к острому).

Кроме того понадобится по полтора стакана уксуса и растительного масла для маринадной заливки + масло для обжаривания.

Приготовление :
1. Баклажаны среднего диаметра помыть и нарезать одинаковыми кружочками. Слегка присолить и оставить на некоторое время, чтобы они выпустили горький сок. Затем промыть, просушить бумажным полотенцем и обжарить в масле до золотистого цвета. ⠀
СОВЕТ: баклажаны будут впитывать в себя меньше масла, если перед приготовлением их опустить на 10 минут в холодную воду.
2. Чеснок и оба вида перца пропускаем через мясорубку, добавляем уксус и масло и кипятим 5 минут (от момента закипания). ⠀
3. Обжаренные баклажаны складываем в подготовленные банки, каждый слой равномерно пропитывая маринадом. Стерилизуем 7 минут и закрываем.

👉Домашние рецепты


Video oldindan ko‘rish uchun mavjud emas
Telegram'da ko‘rish
Куриный суп с яичной паутинкой🍲

Ингредиенты:
Куриный окорочок/грудка/бедро - 200-300 гр
Лук - 2 шт
Морковь - 2 шт
Картофель - 2 шт
Вода - 2 л
Яйца - 2 шт
Зелень - пучок
Соль, перец, куриная приправа - по вкусу
Масло растительное

Готовим:
Варим бульон на минимальном огне, чтобы он получился максимально прозрачным (1 час и более). Убираем пенку.
Слегка пассируем лук и морковь. Достаем курицу и овощи из бульона. Разделываем мясо.
Отправляем в бульон картофель, зажарку, мясо. Варим до готовности картофеля.
Взбиваем яйца, вливаем тонкой струей в суп, постоянно помешивая.
Добавляем зелень. Выключаем огонь. Даем настояться.

Приятного аппетита!❤

👉Домашние рецепты


Лайфхак для ароматного бульона 🍲

👉Домашние рецепты


Video oldindan ko‘rish uchun mavjud emas
Telegram'da ko‘rish
Необычные голубцы 👌

Ингредиенты
Фарш - 600 гр
Рис отварной - 100 гр
Лук - 1 шт
Соль, перец - по вкусу
Базилик сушёный - 1 ч.л
Капуста - 1 качан
Морковь - 2-3 шт
Перец - 2 шт
Свежая зелень - по вкусу

Для заливки:
Вода - 600 гр
Томатная паста - 1-2 ст.л
Прованские травы - 1 ч.л
Соль, перец - по вкусу

Приятного аппетита!

👉Домашние рецепты


Приготовим быстрые, очень вкусные "пирожки" с мясом без заморочек с тестом👌

Ингредиенты:
3 круглых лаваша или тортильи,
350-400г говяжьего фарша (или куриный),
1 лук,
зелень (петрушка, укроп, кинза).
50-80г сыра.

Для кляра:
2- 3 яйца,
1 ст ложка сметаны,
1- 2 ст л. муки.

Готовим
Лаваш порезать на две части.
Фарш смешать с измельченным луком и зеленью. Полукруг лаваша смазать тонким слоем фарша и сложить в треугольники. Модно на фарш выложить равномерно слой протертого сыра. Я готовлю оба варианта: и с сыром, и без.
Яйца взбить со сметаной и мукой до однородности. Каждый треугольник обмакнуть в кляр и обжарить на не большом количестве растительного масла под закрытой крышкой с двух сторон, периодически переворачивая.
Приблизительно за 10-15 минут фарш внутри будет уже готов. (Готовьте на не очень большом огне, чтобы пирожки не сгорели. )
Получаются очень аппетитные, хрустящие и сочные, невероятно вкусные пирожки с мясом!

Приятного аппетита!❤

👉Домашние рецепты

20 ta oxirgi post ko‘rsatilgan.