ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ


Kanal geosi va tili: Rossiya, Ruscha


У нас вкусно!
Все права на видео принадлежат их авторам.

По вопросам рекламы: @reklama_smmtg
(❗Переходите в диалог только через описание канала)
Купить рекламу на бирже: https://telega.in/c/dom_resept

Связанные каналы  |  Похожие каналы

Kanal geosi va tili
Rossiya, Ruscha
Statistika
Postlar filtri


Video oldindan ko‘rish uchun mavjud emas
Telegram'da ko‘rish
САМОВАР - Генерал Стола! [Он тебе нужен, тепло и уют!]

-->> Настоящий тульский самовар!
-->> От единственного в России "Тульского Завода Самоваров"!

-->> Цены от завода, без перекупов!
Заходи, выбирай, покупай!

-->> Оплата потом, доставка в любой город России!

Перейти на сайт

#реклама
самовары.рф

О рекламодателе


Вкусная закуска из баклажанов🍆

✅Ингредиенты:

баклажаны 3шт
помидоры 4шт
чеснок 5-7зуб
петрушка
растительное масло для жарки
соль по вкусу

Приятного аппетита!❤

👉Домашние рецепты


Digital menu board для кафе и ресторанов. От 150.000 р

Внедрение цифровых меню бордов "под ключ" от ведущего интегратора

Дарим скидку 15% на дизайн для меню бордов.

Получите полный расчет, ответив всего на 5 вопросов

Перейти на сайт

#реклама
quiz.in-gr.ru

О рекламодателе


Мясо по-деревенски🥩

Ингредиенты:
Говядина - 1 кг.
Вода - 100 мл.
Лук - 3 шт.
Сливочное масло - 100 гр.
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Чеснок - 3 зубчика
Перец - 1 ч.л.
Кориандр - 1 ч.л.
Уксус - 1 ст.л.

Приятного аппетита!❤

👉Домашние рецепты


Правильные кабачки👌

Ингредиенты:
1 большой кабачок
400г фарша
200г сметаны
2 средних помидора
100-200г твёрдого сыра
Соль, перец
⁣⁣
Приготовление:
Нарезаем кабачок на крупные кольца. Вырезаем середину из колец и мелко режем ее.
Фарш посолить, поперчить и добавить мелко нарезанные середины колец кабачка.
Кольца кабачка выкладываем на противень застеленный пергаментом, в середину выкладываем фарш и смазываем сметаной. Помидор режем дольками и выкладываем сверху кабачков.
Отправляем в разогретую духовку при 180 градусах на 30 минут. Сыр режем ломтиками и по истечении времени выкладываем на кабачки и отправляем снова в духовку на 10 минут.

Приятного аппетита!❤

👉Домашние рецепты


Помидоры на зиму в хрустящей капусте: без варки, без стерилизации и готовить проще простого.🍅

Такие помидоры в нашей семье готовят уже очень давно, из года в год закатываем минимум по 10 банок. Помидоры получаются упругие, сочные внутри, ароматные, а капуста хрустящая и невероятно вкусная! Зимой это настоящее объедение!

✅Ингредиенты на 3 литра:
Капуста — 1 кочан
Помидоры сливовидные — около 1,5 кг.
Лук — 1 шт .
Сладкий перец — 1 шт.
Острый перец — 1 шт.
Петрушка
Укроп

✅В каждую банку:
Лавровый лист — 1 шт.
Душистый перец — 3 шт.
Чёрный перец горошком — 5 шт.
Маринад на 1,5 л. воды:
Соль — 2 ст.л.
Сахар — 4 ст.л.
Уксус 9% — 4 ст.л.

✅Способ приготовления:
1. В чистые банки закладываем лавровый лист, душистый перец, чёрный перец горошком и колечки острого чили. Затем небольшой слой сладкого болгарского перца полосками, лук кольцами и пучки укропа и петрушки.
2. Затем укладываем слой нашинкованной капусты и хорошенько утрамбовываем.
3. Следом укладываем и помидоры, предварительно сделав несколько проколов у плодоножки. После повторяем слой капусты, слой помидоров и, сверху, добавляем ещё несколько полосок сладкого перца и присыпаем капустой.
4. Заливаем банки крутым кипятком, накрываем крышками и оставляем на 15-20 минут.
5. Через 15 минут сливаем воду в кастрюлю, всыпаем соль, сахар, ставим на плиту, доводим до кипения и провариваем 2-3 минуты.
Если переживаете, что банки могут взорваться, то залейте кипятком дважды, а на третий раз уже заливайте маринадом.
6. После вливаем 9% уксус, мешаем, кипятим ровно 1 минуту и снимаем с огня.
7. Заливаем банки горячим маринадом до самого верха, закручиваем крышками, банки переворачиваем, укутываем в «шубу» и оставляем до полного остывания.

После остывания убираем банки на хранение. Они отлично стоят как в холоде, так и при комнатной температуре!
Выглядит красиво и получается ну очень вкусно! И капуста и помидоры всегда съедаются быстро и с огромным удовольствием! Смело пробуйте, отличный рецепт. Зимой, действительно, пальчики оближешь!😋

👉Домашние рецепты


Ответ на вопрос и Музыка ваша до конца лета бесплатно

Яндекс Музыка до конца лета бесплатно (вместо 299 ₽ в месяц) для вас и 3-х ваших близких.
Попробуйте сейчас!


Попробовать

#реклама 18+
music.yandex.ru

О рекламодателе


​​​​Огурцы как малосольные на зиму ( без уксуса) - пахнут свежестью, аппетитно хрустят и дарят бодрость.🥒

Ингредиенты:⠀
Огурцы (для литровой банки)- 600-650 г
Чеснок – 3-4 зуб.
Лавровый лист – 1-2 шт.
Укроп с зонтиками –1-2 соцветия
Перец горошком – 4-5 шт.
Перец горький — по вкусу
Листья хрена – отрезаю кусочек в 4-5 см

Рассол:⠀
на 3 литра воды — 250 г соли (1 стак. с горкой)⠀
Oгурчики вымачиваем часов 5-6 (если не выдержать их в холодной воде, то велика вероятность, что, когда «закрутите» огурцы, в банке воды станет на 1/3 меньше.) Часа через три после замачивания огурцы промываем, отрезаем с двух сторон кончики. И снова заливаем чистой водой.⠀
Пока огурцы вымачиваются, мы промоем банки (я не стерилизовала их).⠀
Теперь раскладываем огурцы по банкам вместе со специями.⠀
Подготовим рассол, не пугайтесь, что так много соли, так и должно быть.⠀
Кипятим его минут 5, и разливаем кипящим по банкам с огурцами. (На литровую банку нужно примерно 400 — 450 мл рассола). И оставляем на двое суток бродить. Затем, мы сливаем этот рассол в раковину. А огурцы в банках заливаем чистой кипящей водой БЕЗ СОЛИ, воду снова выливаем и снова заливаем чистой кипящей водой. Сразу же закатываем чистыми стерильными крышками, переворачиваем банки, ставим под одеяло на 2-3 часа и все.

Внимание! Банки заливаем и закатываем по одной: залили воду в одну банку – вылили- снова залили- закатали — под одеяло… Берём следующую. И так далее…

По рецепту все специи выбрасывались, но я сделала с ними- простояли всю зиму.
Вот такие вот вкусные огурчики получаются
Удачных вам заготовок! Попробуйте обязательно.

👉 Домашние рецепты


Готовлю вкуснейшее мясо👍

Такое мясо можно подать на праздничный стол в виде мясной нарезки или просто на бутерброды.

Рецепт:
Мясо (свинина) 2 кг.
Чеснок 12 зубч.
Приправа для шашлыка 1 ст.л.
Соль
Перец чёрный горошком
Лавровый лист

Нам понадобится 6 банок объёмом 0,5.
Каждую банку нарезаем чеснок и кладём перец горошком.

Мясо нарезаем на куски, которые смогут пройти через горлышко банки.

Смешиваем все специи с солью, хорошо обваливаем мясо в специях и кладём в банку. Добавляем немного чеснока и лавровый лист.
Банки закрываем крышками, но не слишком плотно. Ставим в кастрюлю, в которой дно устилаем полотенцем. Заливаем водой по горлышко банок и варим на маленьком огне 2-2.5 часа, подливаем воду в кастрюлю по мере выкипания.
Затем достаём банки, плотно закрываем крышкой и даем остыть при комнатной температуре. После убираем в холодильник.
Храню такое мясо в холодильнике, но пару месяцев оно может храниться и при комнатной температуре.
Приятного аппетита!❤️

👉 Домашние рецепты


Нежнейшие свиные рёбрышки на сковороде 😋

Продукты :
свиные рёбра - 2 кг
соль, перец - по вкусу
чеснок - 4 зубчика
свежий  имбирь - 1 ст. л
острый перец - 1/2 шт
мёд - 2 ч. л
апельсиновый фреш - 200 мл

Ставьте 👍 если понравился рецепт!

👉 Домашние рецепты


erid: LjN8K9NiG

Совсем скоро ты начнёшь правильно питаться и тренироваться (уже вот-вот, со следующего понедельника). Быстро скинешь вес, который набирался годами, станешь уверенной в себе и успешной. А сколько комплиментов будешь получать от друзей и коллег!..

Звучит, как сказка, которую ты строишь у себя в голове. Жаль, что веришь в неё снова и снова, начиная «новую жизнь» и бросая через два дня. Либо просто продолжая мечтать, что «уже вот-вот, совсем скоро я изменюсь».

Если хочешь достичь цели, а не заниматься самообманом, загляни в канал онлайн-школы GetFit. Здесь собраны практические рекомендации по грамотному снижению веса и восстановлению здоровья на основании анализов, благодаря которым уже более 7 000 людей сделали лучшую форму в своей жизни.

Подписывайся, чтобы мечта стала реальностью!

Реклама. АНО "ЦЕНТР НУТРИЦИОЛОГИИ И ФИТНЕСА". ИНН 6219008570.


Абрикосовое варенье 🍑

Ингредиенты:
4 кг абрикосов
3 кг сахара
1/2 ч.л. лимонной кислоты
Лучше всего брать твёрдые абрикосы
⁣⁣
Приготовление:
Абрикосы хорошенько моем и режем на 2 части. Можно на больше частей поделить, но нам больше нравится когда в варенье абрикос крупный. Кладём их слоями и каждый слой засыпаем сахаром. Это для того, чтобы не пришлось перемешивать абрикосы и сахар так быстрее растворится.
После полного остывания, снова отделяем сироп от абрикосов. Кипятим сироп примерно 30 мин, помешивая время от времени. Выключаем огонь и кладем абрикосы в сироп. Ждем полного остывания и повторяем процедуру ещё раз. На 4-й раз, варим сироп 5 мин и добавляем в него косточки и лимонную кислоту. Косточки мы любим без кожуры, поэтому заливаем кипятком и снимаем кожуру.
Варим 10 мин, затем добавляем абрикосы. Доводим до кипения на медленном огне и кипятим 10 мин. Банки и крышки просто облила крутым кипятком. Заливаем варенье по банкам и закатываем.

Приятного аппетита!

👉Домашние рецепты


Идеальный пирог "Зебра" 🦓

✅Ингредиенты:
яйца - 2 шт
ванильный сахар - 1 ч. л
сахар - 160 гр
соль - щепотка
растительное масло - 100 мл
молоко - 100 мл
мука - 210 гр
разрыхлитель - 1,5 ч. л
какао - 1 ст. л

Выпекаем при 180° 30 минут

Приятного аппетита! ❤

👉Домашние рецепты


Как же я обожаю этот десерт, ела бы целыми днями, дайте мне только волю. Называется "Молочная девочка"! Попробуйте приготовить разок, и будете готовить постоянно! 😉😍

✅Ингредиенты:
Тесто:⠀
- Банка (400 г) сгyщeнки
- 2 яйцa
- Cтакан (160 г) муки
- Пaчкa (столовaя лoжкa) разpыxлителя
✅Кpем:⠀
- 400 мл 35% cливок
- Пoл cтакaна сaхaрнoй пyдpы

✅Как готовить:

В мискy полoжить сгущенкy и яйцa
Beнчиком перемешать дo oднopoдноcти
B мискy пpoсeять мyку c pазрыxлителeм
Тщатeльно пеpемeшaть.
Кopжи получатся пышнeе, eсли дать теcтy минyт 15 поcтоять

Haриcуйтe на лиcтe бyмaги для выпeчки кpуг диамeтром 20 см
Пеpeлoжите бyмагy нa пpотивeнь.
Haлeйтe в цeнтp кpуга две пoлныe лoжки теста
Распрeдeлите тесто пo вceмy крyгy

Выпекaйтe пять минyт пpи 180 градyсах до легкoго зaрyмянивaния.
Cнимитe бумaгy с готовогo коржa и полoжите на куxoннoe полoтeнце
Bыпeкaйте тaким обpaзом вcе коржи.

Крем. Сливки взбeйтe c caxaрной пудрой
Пpoмaжьте кoржи крeмом
Пoставьте в xолoдильник нa ночь пропитываться.

👉 Домашние рецепты


Домашний паштет 👌

Ингредиенты:
Куриная печень - 400 гр
Лук - 80 гр
Морковь - около 80 гр
Сливочное масло - 30 гр
Вода - 30 мл
Соль, перец - по вкусу

Приятного аппетита!❤

👉Домашние рецепты


Слойки из лаваша😋

✅Ингредиенты:⠀

• Лаваш  1 шт
• Сметана  2 ст.л
• Сыр плавленный  1 упаковка
• Карбонат  (ветчина , колбаса )

Для заливки:
• Яйца  2 шт
• Сметана  100-130 г
• Соль  по вкусу

Приятного аппетита!❤️

👉 Домашние рецепты


Помидоры САХАРНЫЕ в 800 граммовых или литровых банках на зиму🍅
Помидоров маринованных много не бывает. И самые вкусные те, что небольшого размера, буквально на один укус. А когда они еще вкусно просолены и замаринованы — совсем роскошно.Такие и будем готовить!

✅Продукты:
На 6 банок по 800 грамм:


2,5-3 кг небольших спелые помидоров (не черри, лучше сливка или пальчики)
2 средние луковицы
6 зубчиков чеснока
2 стручка острого перца чили
зонтики укропа
семена укропа
семена горчицы
черный перец горошком
лавровый лист

✅Для маринада:
1 литр воды
5 ст. л. сахара
1 ст. л. с горкой соли (соль обычная каменная, не йодированная)
3 ст. л. яблочного уксуса

✅Готовим:
1. Помидоры хорошо промыть, наколоть зубочисткой в районе плодоножки, чтобы они не потрескались) и сложить в стерильные сухие горячие банки.
2. В каждую банку добавить по 1 зубчику чеснока, зонтик укропа, кусочек острого перца и несколько полуколец лука.
3. Сюда же бросить по лавровому листу, по 0,5 ч. л. зерен горчицы и 4-5 шт. черного перца горошком.
4. Вскипятить воду и залить помидоры кипятком. Прикрыть крышками, оставить на 15 минут. Воду слить и залить второй раз чистой кипящей водой.
5. Чтобы сделать маринад, следует замерить воду, которую слили в первый раз. И на 1 л воды добавить нужное количество сахара и соли. Прокипятить, влить уксус.
6. Кипящим маринадом залить помидоры в банках, закрутить прокипяченными крышками, перевернуть вверх дном и укутать одеялом.
Как остынут убрать на хранение.
Ох, какой же это прекрасный закусон! Проверено!
Удачных вам заготовок!

👉 Домашние рецепты


Быстрые творожные блины на завтрак😋

Ингредиенты:
творог - 200 гр
сахар - 60 гр
яйца - 2 шт
мука - 200 гр
молоко - 350 мл
растительное масло - 3 ст. л
соль - 1/2 ч. л
сметана

Ставьте 👍 если вам понравился рецепт!

👉
Домашние рецепты


Чебуреки из кабачка с ветчиной и сыром 😋

✅Ингредиенты:

• Кабачок - 500 гр (без кожи и семеня)
• Мука - 100 гр
• Яйцо - 1 шт
• Чеснок - 1 зубчик
• Зелёный лук - пару перышек
• Ветчина из индейки - 100 гр
• Твёрдый сыр - 60 гр
• Соль/перец

Приготовление:
Кабачки натереть на терке, посолить, оставить на 5 минут, потом отжать. Добавить к кабачкам муку, яйцо, соль, перец, перемешать - получится тесто, как на оладьи
• Сыр, ветчину, чеснок натереть на мелкой терке, добавить мелко нарезанный лук, перемешать, получится начинка
• 2 столовые ложки теста выкладываем на прогретую сковороду, формируем лепешку, ждем, когда верх схватится, выкладываем на половинку начинку, накрываем второй половинкой, края прижимаем лопаткой, они слипнутся, жарим с 2 сторон до румяной корочки

👉 Домашние рецепты

15k 0 238 112

АДЖИКА из КАБАЧКОВ!🔥

Продукты :
Кабачки 3 кг
Морковь 500 гр
Перец сладкий 500 гр
Чеснок 5 головок
Помидоры 1,5 кг
Красный перец молотый 2,5 ст.л
Сахар 100 гр
Соль 2 ст.л.
Масло растительное 200 гр
Уксус 9% — 100 мл.

Приготовление:
Помидоры измельчить в мясорубке.
Кабачки очистить от кожи и тоже пропустить через мясорубку.
Следующим на очереди — сладкий перец, за ним — морковь.
Выдавить чеснок или измельчить в ступке.
Все овощи объединить. Добавить соль, сахар, масло.
Варить кабачковую аджику на среднем огне периодически помешивая 40 минут. Затем добавить красный перец, уксус и проварить аджику из кабачков еще 10 минут.
Переложить аджику в стерильные теплые банки и закатать. Перевернуть вверх дном и укутать одеялом на ночь.

Приятного аппетита!❤️

👉 Домашние рецепты

20 ta oxirgi post ko‘rsatilgan.