На днях в комментариях меня спросили: «Как использовать ваше масло?».
Это для меня был шок 😮
И я поняла, что у меня профдеградация. Это когда кажется, что «и так всем понятно»🙈
Получается, что я, порой, слишком ныряю в тонкости и детали в теме масел, а очевидные вещи остаются за кадром.
В общем, простите. Сегодня расскажу про очевидное, но, безусловно главное!
Как использовать наше масло? 1️⃣ Салаты! О! Сколько масляной нежности, свежести и тонких вкусов добавят сыродавленные наши масла в салаты. Самые гастрономические масла, на мой взгляд, - это:
🌿 тыквенное - моя салатная любовь
🌿 рыжиковое - яркое, свежее, хулиганское (из-за очень неожиданного вкуса винегрета😜)
🌿 грецкого ореха - очень изысканное, ресторанное, нежное, но богато-ореховое
🌿 кунжутное - восточное настроение будет обеспечено
Ох, да что там! И конопляное, и расторопши, и чиа, и подсолнечное, и льняное, да все масла можно смело добавлять в салат и экспериментировать. В салаты не подходит только чёрного тмина и кокосовое. Хотя и тут можно найти варианты😉
2️⃣ Каши! Те, которые привычно-утренние (овсянка, пшенка). Да-да, в них можно добавлять не только сливочное масло😇
🌸 кокосовое масло - ммм! Это очень вкусно. Оно добавит в кашу явный, но не приторный, сладковато-кокосовый вкус. И энергии🚀
🌸 кедровое. Оно идеально для первого прикорма (и в ваши, и с ложки), и для просто детских каш, да и мы сами тоже заслуживаем это богатство. Кедровое масло - суперфуд без преувеличения.
🌸 подсолнечное. Если с ним не частить (в нем много Омега-6), то это тоже нежное приятное масло, с морем витамина Е.
🌸 миндальное. Идеальное масло для приверед - если нужно масло почти без собственного вкуса. Но при этом полезные жиры в рацион попали.
Обратите внимание, что сыродавленные масла можно добавлять только в теплые (не горячие) каши. За исключением кокосового (его можно и в горячие👌)
3️⃣ Гарниры. Греча, вареная картошка, рис, овощи - все можно смело поливать маслицем! Так ваш стол будет еще богаче. Вкус можно уже подбирать индивидуально.
Я обожаю тыквенный суп-пюре с тыквенным маслом, а тушенную капусту с рыжиковым.
Но тоже помним, что добавляем масло в чуть остывшее блюдо.
В общем, надеюсь вдохновила вас на эксперименты. Хоть вроде и простые. Но порой и в простых вещах можно поймать и восторги, и удивления. Для меня вареная картошка с конопляным маслом - было настоящее открытие исконно русской кухни!
Завтра расскажу о необычных способах использовать наше маслице🤗
Заказы на маслице присылайте моей помощнице Лене 89101934976 или
@lena_oil_solnce_vnutri.
Жмем маслице только после вашего заказа. Отправляем по всей стране.
Общий прайс тут.Акционные наборы тут.