![](https://static34.tgcnt.ru/posts/_0/37/3720f642739aa5ac032820e100cca7db.jpg)
3D-продукты для здоровья: новый подход к пищевым продуктам.
Уникальные биочернила разработаны в Вятском государственном университете для печати пищевых продуктов на 3D-принтере. Содержащие цельные растительные клетки, они создают структуру, приближенную к натуральным продуктам. Технология позволит производить пищевые продукты для различных категорий потребителей, а также поможет снизить затраты на производство, транспортировку пищи и количество отходов.
3D-печать также применяется в аддитивных технологиях для различных целей и областей.
ХРАНИЛИЩЕ
Уникальные биочернила разработаны в Вятском государственном университете для печати пищевых продуктов на 3D-принтере. Содержащие цельные растительные клетки, они создают структуру, приближенную к натуральным продуктам. Технология позволит производить пищевые продукты для различных категорий потребителей, а также поможет снизить затраты на производство, транспортировку пищи и количество отходов.
3D-печать также применяется в аддитивных технологиях для различных целей и областей.
ХРАНИЛИЩЕ