Нереально вкусный паштет, рецепт которого у вас будут выпрашивать гости!
⠀
итак, медовый паштет🤌🏻
⠀
куриная печень 500 г
большая 🥕
большая🧅
сливки 100 мл
масло слив. 100 г
красное вино, если есть, 3 ст. л
Гречишный мед от Антона Медова 3 столовые ложки!
соль по вкусу
Можно добавить перец и мускатный орех
⠀
- печень промываем, убираем жилки и нарезаем
- лук и морковь крупно нарезать и обжарить до мягкости, добавить печень и жарить еще ~7-10 минут
- добавить вино, выпарить его и затем добавить гречишный мед, помешать чтоб он растопился и впитался в печень
- после этого вливаем сливки и тушим печень под крышкой еще 10 минут
- далее пробиваем все погружным блендером, солим и перчим по вкусу, добавляем холодное сливочное масло и снова пробиваем блендером
- перекладываем паштет в емкости и убираем в ❄️ до полного остывания
Заказать самый вкусный 🍯 для этого паштета можно тут 👉
https://www.wildberries.ru/catalog/12179109/detail.aspx?targetUrl=MS&size=38024926
2VtzqwiLK4o
Реклама ИП Полухин Игорь Александрович
⠀
итак, медовый паштет🤌🏻
⠀
куриная печень 500 г
большая 🥕
большая🧅
сливки 100 мл
масло слив. 100 г
красное вино, если есть, 3 ст. л
Гречишный мед от Антона Медова 3 столовые ложки!
соль по вкусу
Можно добавить перец и мускатный орех
⠀
- печень промываем, убираем жилки и нарезаем
- лук и морковь крупно нарезать и обжарить до мягкости, добавить печень и жарить еще ~7-10 минут
- добавить вино, выпарить его и затем добавить гречишный мед, помешать чтоб он растопился и впитался в печень
- после этого вливаем сливки и тушим печень под крышкой еще 10 минут
- далее пробиваем все погружным блендером, солим и перчим по вкусу, добавляем холодное сливочное масло и снова пробиваем блендером
- перекладываем паштет в емкости и убираем в ❄️ до полного остывания
Заказать самый вкусный 🍯 для этого паштета можно тут 👉
https://www.wildberries.ru/catalog/12179109/detail.aspx?targetUrl=MS&size=38024926
2VtzqwiLK4o
Реклама ИП Полухин Игорь Александрович