Video oldindan ko‘rish uchun mavjud emas
Telegram'da ko‘rish
Идеальный рецепт пиццы как из ресторана! Всегда пользуемся им, когда хочется пиццы )) Секрет в невероятно вкусном тесте. Оно простое в приготовлении, но за счет долгого брожения в холодильнике невероятно вкусное.
Итак, возьмите:
680 г мука пшеничная высший сорт
480 г вода
4 г свежие дрожжи (если сухие, то достаточно 1-2 г)
14 г соль
2 ст.л. Мед от Антона Медова
2 ст.л. оливовое масло
Смешиваем все ингредиенты до полного увлажнения муки, оставляем минут на 5-10, затем замес руками на столе (на тесто не надо давить, а подцеплять руками и складывать пополам).
Дать выбродить в тепле 2 часа
После округлить тесто и убрать в смазанный маслом контейнер, сразу поставить в холодильник.
Пиццу можно выпекать на следующий день, а можно в течение трех дней.
В день выпечки достать тесто за полчаса-час до запёка. Разделить на нудное количество частей и сформировать лепешки.
Их можно растянуть как совсем тонко, так и оставить более пышную лепешку как для римской пиццы.
Осталось добавить начинку - в этом ролике у нас груша, сыр и орешки.
Выпекаем в хорошо разогретой духовке при 250 градусах.
Если у вас слабая духовка - можно выпечь сначала лепешку без начинки, а затем добавить ее и выпивать уже до готовности.
Перед подачей эту пиццу мы полили вкусным жидким медом 😋
https://www.wildberries.ru/catalog/170864513/detail.aspx?targetUrl=MS&size=283654451 Антон МедоВ Мед Цветочный натуральный 500 г.
Реклама ИП Полухин Игорь Алексеевич
2VtzqwVBFtS
Итак, возьмите:
680 г мука пшеничная высший сорт
480 г вода
4 г свежие дрожжи (если сухие, то достаточно 1-2 г)
14 г соль
2 ст.л. Мед от Антона Медова
2 ст.л. оливовое масло
Смешиваем все ингредиенты до полного увлажнения муки, оставляем минут на 5-10, затем замес руками на столе (на тесто не надо давить, а подцеплять руками и складывать пополам).
Дать выбродить в тепле 2 часа
После округлить тесто и убрать в смазанный маслом контейнер, сразу поставить в холодильник.
Пиццу можно выпекать на следующий день, а можно в течение трех дней.
В день выпечки достать тесто за полчаса-час до запёка. Разделить на нудное количество частей и сформировать лепешки.
Их можно растянуть как совсем тонко, так и оставить более пышную лепешку как для римской пиццы.
Осталось добавить начинку - в этом ролике у нас груша, сыр и орешки.
Выпекаем в хорошо разогретой духовке при 250 градусах.
Если у вас слабая духовка - можно выпечь сначала лепешку без начинки, а затем добавить ее и выпивать уже до готовности.
Перед подачей эту пиццу мы полили вкусным жидким медом 😋
https://www.wildberries.ru/catalog/170864513/detail.aspx?targetUrl=MS&size=283654451 Антон МедоВ Мед Цветочный натуральный 500 г.
Реклама ИП Полухин Игорь Алексеевич
2VtzqwVBFtS