На Дальнем Востоке начался уже седьмой Фестиваль мидий, который продлится до 15 мая.
В этот раз к перечню регионов-участников присоединился Петропавловск-Камчатский, а во Владивостоке мероприятие открыли в новом гастрономическом пространстве в бухте Фёдорова.
Цена за порцию увеличилась на 160 рублей по сравнению с предыдущим годом и теперь составляет 550 рублей. Участники и организаторы отмечают сложности с недостаточным количеством поставщиков сырья.
В этот раз к перечню регионов-участников присоединился Петропавловск-Камчатский, а во Владивостоке мероприятие открыли в новом гастрономическом пространстве в бухте Фёдорова.
Цена за порцию увеличилась на 160 рублей по сравнению с предыдущим годом и теперь составляет 550 рублей. Участники и организаторы отмечают сложности с недостаточным количеством поставщиков сырья.